Переключиться на мобильную версию

Беременная Агния Дитковските прокомментировала слухи о своем выкидыше

Российская актриса Агния Дитковските опровергла слухи о потере ребенка.

Агния Дитковските и Алексей Чадов
Агния Дитковските и Алексей Чадов
vk.com/public51538546

На днях в СМИ появилась информация, что в семье актеров Алексея Чадова и Агнии Дитковските случилась трагедия. Неизвестный друг пары сообщил, что у девушки случился выкидыш. Как оказалось, это всего лишь происки недоброжелателей. 

Читай также: Мама Агнии Дитковските опровергла слух о выкидыше

О том, что с Агнией и ребенком, который родится уже в мае, все хорошо, сообщила сама Дитковските. Она написала в Сети, что благодарна своей семье, которая постаралась оградить ее от таких слухов в прессе.

Знаете, а я самый счастливый человек на свете!! Потому что у меня такая семья!!!!!!!!!!! МУЖ, МАМА, ПАПА, БРАТ. Так важно понимать, что ты защищена от всего негатива на свете. Что никто не сможет причинить тебе боль. И более того, даже слух не дойдет до твоих ушей, коли тебе сейчас не нужно его слышать... Просто прошли, естественно ЯВЛЯЮЩИЕСЯ НЕ ПРАВДОЙ, грязные и противные слухи, которые разнесли журналисты. Я же сообщаю, что с нами все замечательно и мы самые счастливые!!!, – написала актриса (авторский текст сохранен, – прим.ред.).

Напомним,  российские актеры – Агния Дитковските и Алексей Чадов поженились летом 2012 года. Спустя почти год семейной жизни Чадов рассказал об их с женой совместном быте.

Смотри клип Тимати, в котором снялась Агния Дитковските:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ALFER*    03.11.2014, 12:24
Оценка:  0
ALFER*
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь