Переключиться на мобильную версию

Владимир Зеленский разыграл Дашу Астафьеву, устроив ограбление

Певица Даша Астафьева стала жертвой розыгрыша комика Владимира Зеленского в рамках программы Вечерний Киев.

Участница трио NikitA Даша Астафьева стала героиней нового выпуска программы Вечерний Киев с Владимиром Зеленским. Астафьева благодаря своим друзьям попала в рубрику Вас заказали. Друзья артистки решили ее разыграть и ради этого обратились к Зеленскому, передают Вести.

Зеленский подшутил над Астафьевой
Зеленский подшутил над Астафьевой
odmu.od.ua

Розыгрыш состоял в том, что Астафьевой предложили ночью принять участие в съемках для рекламы в одном из торговых центров столицы. Для этого Даше нужно было стать на ролики, на которых она не умеет кататься. Актрису должен был заменить дублер, а она потом в носках должна была скользить по плитке.

Зеленский выбрал для Астафьевой необычный розыгрыш
Зеленский выбрал для Астафьевой необычный розыгрыш
Марина Головнева

Читай также: Провокационный клип группы NIKITA назван "Самым горячим видео месяца"

Больше всего артистку напугало, когда она по техническим причинам оказалась изолирована от съемочной группы. Ей нужно было добраться до охранника по темным коридорам огромного магазина. Когда Даша оказалась в комнате охранника, то увидела в одной из камер наблюдения странных парней в спортивных костюмах, с битами. Когда "бандиты" обезвредили охранника, девушка не растерялась и схватила пистолет, который лежал рядом. Когда выяснилось, что это был розыгрыш, Астафьева расплакалась, а успокоившись, призналась, что давно хотела, чтобы ее разыграли.

Напомним, недавно солистка группы NikitA Даша Астафьва опубликовала в Сети серию снимков в новом соблазнительном образе.

Смотри онлайн-видео нового клипа группы NikitA на песню Химия:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь