Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Комаров играл с туземцами в войну

Новый выпуск программы Світ навиворіт Дмитрия Комарова посвящен аборигенам, проживающим в Индонезии. Ведущий расскажет о том, как они играют в войну, стреляя друг в друга на глазах у радостных сородичей.
Дмитрий Комаров научил туземцев варить украинский борщ
Дмитрий Комаров научил туземцев варить украинский борщ
Пресс-служба канала 1+1

Дмитрий Комаров побывал на грандиозном фестивале – все племена округи съезжаются, чтобы воевать друг с другом. Папуасы наряжаются и наносят боевую раскраску – так же, как это делали их предки, когда шли в бой. Теперь это скорее военный спектакль, но аборигены по-настоящему бегут в атаку, стреляют из лука, метают копья и падают замертво. Умирают они, правда, понарошку. Но в целом играют самих себя, потому что не так давно все это было частью их будней.

Вместе с  аборигенами из племени дани Дмитрий Комаров приготовит  настоящий украинский борщ. Папуасы, которые привыкли есть только сладкую картошку, впервые в жизни будут чистить морковь и свеклу и плакать от репчатого лука. 

Читай также: Ведущий 1+1 показал чехол для пениса и рассказал о новой поездке

Світ навиворіт – авторский проект журналиста и путешественника Дмитрия Комарова на канале 1+1. Дмитрий путешествует только вдвоем с оператором, часто оказываясь в местах, где еще не ступала нога ни одного туриста.

Напомним, в конце января Дмитрий Комаров был госпитализирован с диагнозом малярия. Ведущий заразился опасным недугом на съемках в Новой Гвинее. 

Смотри репортаж о том, как команда программы Світ навиворіт вернулась с Индонезии домой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь