Переключиться на мобильную версию

Лидия Таран рассказала, как их с дочкой сделали принцессами

Украинская телеведущая Лидия Таран с дочкой стали лицом сказки София Прекрасная.

Лидия Таран с дочкой
Лидия Таран с дочкой
facebook.com/1plus1.Taran

Ведущая 1+1 рассказала о том, что каждая мама мечтает вырастить из дочки настоящую принцессу. Лучший способ научить свою дочь быть милой леди – это показывать соответствующий пример, – рассказала Лидия.

На такие мысли ее подвигла фотосессия, для которой выбрали ее с дочкой. Они представят в Украине мультик София Прекрасная.

Прекрасная история очаровательной Софии учит маленьких телезрительниц хорошим манерам, достойному поведению, чувству юмора и меры. Но самое главное, что, будучи принцессой в волшебном мире сказочных замков, София остается близкой девочкой-ровесницей, которая попадает в те же социальные ситуации, что и наши дети дома", – написала Лидия Таран в Сети. 

Читай также: У Лидии Таран появился возлюбленный?

Напомним, в этом году статуэтку ТЕЛЕзвезды в номинации Любимая телеведущая новостей и ток-шоу получила ведущая программы новостей ТСН на канале 1+1 Лидия Таран.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь