Переключиться на мобильную версию

Дети Киркорова переезжают в особняк Пугачевой на два месяца

Филипп Киркоров занят подготовкой участниц из России к Евровидению 2014. Алла Пугачева возьмет его детей в свой дом на период конкурса.

Дочка и сын Филиппа Киркорова два месяца будут жить в Подмосковье, в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Бывшая звездная супруга Филиппа Бедросовича согласилась понянчить его малышей, пока сам певец будет готовить представителей России к Евровидению 2014.

Пугачева поможет Киркорову с воспитанием детей
Пугачева поможет Киркорову с воспитанием детей
style.news.am

Чтобы детки Киркорова – двухлетняя Алла-Виктория и полуторагодовалый Мартин – не оставались на попечении чужих людей, экс-супруга певца решила взять их к себе, в компанию к полугодовалым двойняшкам Лизе и Гарри. Алла Борисовна перевезла наследников Киркорова на два месяца в семейный особняк в подмосковной деревне Грязь. Пугачевой и Галкину прибавилось хлопот, но уход за детьми доставляет им удовольствие, и они отлично справляются и со своими малышами, и с детьми Киркорова.

Читай также: Алле Пугачевой запретили строить театр на Васильевском острове

Напомним, Киркоров написал музыку к композиции, с которой сестры Толмачевы будут выступать в Дании на Евровидении 2014. Поп-король отметил, что 17-летние Маша и Настя как исполнительницы ему очень нравятся, поэтому он готов помогать им на пути к европейскому успеху.

Смотри онлайн-видео Аллы Пугачевой на песню Сильная женщина:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Шугарей    02.04.2014, 11:47
Оценка:  +3
Шугарей
давно развелись, а как семья..сильно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь