Переключиться на мобильную версию

Экс-супруга Константина Меладзе рассказала об изменах мужа

Яна Меладзе дала интервью, в котором откровенно сообщила, что муж ей изменял начиная с 2005 года.

Костя Меладзе изменял жене
Костя Меладзе изменял жене
vz.ua

После развода со знаменитым композитором и продюсером Константином Меладзе Яна решила больше не скрывать измены бывшего супруга. Об этом сообщило kp.ua.

Читай также: Сводник Листерман прокомментировал отношения Брежневой и Меладзе

Когда женщина узнала, что у мужа есть другая женщина, она не могла решиться на развод, но близкие и друзья сказали: "Уходи, это правильно".

Открыто могу сказать: я из тех женщин, которые, подозревая обман, могут посмотреть телефон мужа. И тогда я не выдержала, набрала ее номер. Сказала: "У меня нет ни упреков, ни претензий. Для меня звонить вам – это унижение. Но я иду на это по одной причине: мне нужно понимать, что проиcходит в моей семье". Ответ был неискренним: "У нас рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью… Он мой наставник. Ничего нет…" Спустя пять лет, в начале 2013 года, у Константина случился очень непростой период. Я даже попросила ненадолго отложить процедуру развода. Костя ушел в себя, не отвечал на звонки. И тогда эта женщина пришла ко мне в дом. Зачем? Сказала, хочет помочь. А я думаю, она пришла, чтобы выйти "из подполья". У меня был один вопрос: "Во имя чего понадобилось столько поломанных судеб? Я же звонила тебе. Посчитай, сколько лет жизни вы у меня отняли. Почти 10 лет!" В ответ – широко открытые глаза: "Просто тогда я посчитала, что так будет лучше...", – рассказала Яна.

Она не назвала имя любовницы, но тонко намекнула: "Комментарии излишни. Я поняла, что больше у меня нет времени, ни одного лишнего дня на всю эту "духовность" под названием ВИА Гра".

Напомним, также бывшая жена Константина Меладзе рассказала о болезни их общего сына.

Смотри клип Веры Брежневой на песню Доброе утро (автор текста и музыки – К.Меладзе):

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Правда  (аноним)  01.07.2014, 15:25
Оценка:  0
Правда
Его жена из Николаева, и достаточно большой круг мужчин знает ее по временам молодости. Она была шлюхой №1 в городе, к ней заезжали на часок-другой все! А Меладзе, не смотря на это, забрал ее из этой грязи и женился. Любовь- злая штука. Не хочу оправдывать его измены, если это правда, но его жена совсем не ангел...
гость  (аноним)  28.03.2014, 10:21
Оценка:  +1
гость
На чужом несчастье счастья не построишь, поэтому и Вера и Валерий ещё своё получат, за всё нужно платить.Столько лет издеваться над своей женой - просто изощрённый садизм. Я тоже пержила подобное, причем дважды ( у мужа были романы,затянувшиеся на несколько лет). Не развелась, очень жалею, забыть и простить не могу...
Андрей  (аноним)  28.03.2014, 08:49
Оценка:  0
Андрей
Не согласен с теми кто их судит строго. Личные отношения это очень тонкая штука. Не уверен, что те кто тут осуждают, все так идеально в семье, как они преподносят своей позицией. Уверен, что он переживал, что так происходит, но тяжело все это было разрешить так, чтобы не осталось обиженной стороны. Понимаю и ее и его. И не осуждаю! Живите сами и дайте жить другим. Когда уже выветрится из ваших мозгов эта "страна СОВЕТОВ". Ну любят же у нас советы давать (когда их никто не просит) и осуждать других, забывая о собственных грехах...
Дид  (аноним)  28.03.2014, 08:37
Оценка:  +1
Дид
Така хароша жиночка и такый ко_зел рядом!
tanjulik    27.03.2014, 23:58
Оценка:  0
tanjulik
КОБЕЛИНО НАТУРАЛЕ((((( ФУ!!!
Gerda  (аноним)  27.03.2014, 23:57
Оценка:  +3
Gerda
какие же всё таки кобели мужики..... правильно делают те барышни, которые их на деньги разводят - а иначе вот так вот всю жизнь на них тратишь, а по итогу нашёл молодую давалку и слинял((((
гость  (аноним)  27.03.2014, 19:18
Оценка:  +4
гость
Ya ochen' lybila Meladze i Valery za takoe tvorchestvo, shas voobshe propalo vdoxnoveniya dazhe slyshat ix. toshon KOBELI, sho etot sho drygoy.
гость  (аноним)  27.03.2014, 18:16
Оценка:  +8
гость
боже! какая красивая и приятная девушка!! что еще нужно кабелю?? ищут сосок!!
гость  (аноним)  27.03.2014, 17:58
Оценка:  +9
гость
Просто неземная красота у Яны, такую красивую, женственную, элегантную женщину надо ещё поискать. Желаю Яне женского счастья, вы не заслуживаете на такое отношение от бывшего мужа. Вы правильно сделали что развелись, вы обязательно будите счасливы.
kissfm    27.03.2014, 15:21
Оценка:  +9
kissfm
такая жена красивая!!! чего в жизни ещё не хватает!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь