Переключиться на мобильную версию

Сати Казанова прокомментировала слух о своей беременности – СМИ

Российская певица Сати Казанова, экс-участница группы Фабрика, прокомментировала слух о беременности, который недавно появился в прессе.

Сати Казанова развеяла слух о своей беременности
Сати Казанова развеяла слух о своей беременности
rusinfo.info

Вокруг певицы Сати Казановой часто появляются слухи. Девушка не выставляет напоказ свою личную жизнь, а подобная скрытность всегда вызывает много домыслов.

Читай также: У Сати Казановой роман с сыном Иосифа Кобзона

Недавно стало известно, что Сати выходит замуж. Женихом российской певицы Сати Казановой стал известный московский бизнесмен и продюсер Артур Шачнев. Эта новость повлекла за собой новые слухи. На этот раз предметом обсуждения стала возможная беременность девушки. Интерес к своему положению подогрела и сама Казанова, когда явилась на одно светское мероприятие в наряде свободного покроя.

Тем не менее, в недавнем интервью Сати развеяла эти догадки журналистов: "Я, как и любая женщина, мечтаю и планирую ребенка. Но воспитание и ценности семьи лежат в истоках. Поэтому, зная, что я девушка свободная и незамужняя, кто-то придумал очередную ''утку'' о моем якобы интересном положении. Друзья – это слух!".

Смотри также: Сати Казанова перевоплотилась в лысую женщину

Напомним, на съемках программы Живой звук российская певица Сати Казанова рассказала, что ее связывает с главным символом наступившего года – лошадью.

Смотри онлайн-видео Сати Казановой на песню Семь восьмых:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь