Переключиться на мобильную версию

Леонид Агутин о соотечественниках: Они напоминают когтистого медведя

Российский певец Леонид Агутин поделился мыслями на своей страничке в социальной сети. Знаменитый исполнитель рассказал об украинцах, россиянах и американцах.

Леонид Агутин любит всю планету
Леонид Агутин любит всю планету
facebook.com/agutin.leonid

Леонид Агутин признался, что любит планету и людей, обитающих на ней. Он призвал народ всего мира к добру и любви, а также просит думай головой:

Я люблю украинцев, этих пламенных революционеров, которые сами себе придумали войну, загнали себя в тупик и теперь готовы каждого, кто не согласен с ними хоть в чем-то, считать контрреволюционером проклятым, с подлой гражданской позицией.
Люблю своих соотечественников, которые сбившись в стадо, напоминают когтистого медведя после спячки, того, что в "праведном гневе"машет лапами в разные стороны, задевая свои собственные жизненно важные органы.
Я люблю американцев самых наивных на земле людей, полагающих, что они живут в свободной, демократической стране незыблемого плюрализма и независимых СМИ. Я прошу вас, живите сердцем, но думайте головой".

Читай также: Агутин прокомментировал слух о том, что он поет вместо Варум

Напомним, ранее Леонид Агутин писал в социальной сети о том, что у него имеется куча мыслей относительно происходящего в Украине, но высказывать он их не станет, так как не принимает ни одну из сторон. Агутин видит свое призвание в музыке, стоя на сцене, по этой причине он воздерживается от политической оценки ситуации.

Смотри онлайн-видео Анжелики Варум и Леонида Агутина на песню Если ты меня когда-нибудь простишь:

Комментариев (25)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Стефа  (аноним)  18.03.2014, 13:49
Оценка:  -1
Стефа
Я люблю украинцев, этих пламенных революционеров, которые сами себе придумали войну, загнали себя в тупик и теперь готовы каждого, кто не согласен с ними хоть в чем-то, считать контрреволюционером проклятым, с подлой гражданской позицией.(Агутин). Так и есть,родная сестра живет на Украине и ненавидит нас за то,что живем в России и думаем иначе.
гость  (аноним)  17.03.2014, 19:26
Оценка:  +1
гость
Молодец!
гость  (аноним)  17.03.2014, 02:31
Оценка:  +3
гость
так а о своём народе чего не расскажешь ? или это тайна за 7 печатями ? давай , просвети нас , как тебе твои земляки - евреи ?
ЛюблюУкраину    16.03.2014, 17:15
Оценка:  +7
ЛюблюУкраину
ну чисто по-еврейски и нашим и вашим
Фаріонів син  (аноним)  16.03.2014, 15:54
Оценка:  +4
Фаріонів син
Добре сказав про своїх жидів.
гость  (аноним)  16.03.2014, 14:33
Оценка:  -6
гость
"Зась!!" Ипать, где вы взяли это бандеровское словечко, ненавижу! Засради украивнский язык всякой гинидотой с галичанских наречий. И Лёнька прав, сами себе войну придумали, и то что Крым оттяпают, виноваты те гниды которые едва ворвавшись в парламент ,стали закон о языке принимать, нет ведь ничего важнее, будем все в жопе и голодные, но зато с самым жизненно-важным законом. У власти дауны, ещё худшие что при яныки, позднло кричать "Україна едина".
гость  (аноним)  16.03.2014, 12:23
Оценка:  0
гость
это ж надо было такую глупость написать:
в "праведном гневе"машет лапами в разные стороны, задевая свои собственные жизненно важные органы.
Прочитав, так и не поняла гражданскую позицию автора:
За всех или против всех? Или просто одной задницей на всех стульях?
Mila  (аноним)  16.03.2014, 11:36
Оценка:  +2
Mila
Хотів щось ляпнути розумне, а вийшло як завжди! Краще помовчати, Льончику, аніж несенітницю нести.
molka  (аноним)  16.03.2014, 01:53
Оценка:  -1
molka
zavidyite molcha
molka  (аноним)  15.03.2014, 21:48
Оценка:  0
molka
Leonid I live better in America then you in your Russian, you are not that wise, you and your singers friends will eat shit for money. I know better what is going on in Ykraine and Crimea then you guys. SLAVA UKRAINE!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь