Переключиться на мобильную версию

Цитата дня: Собчак о письме в поддержку действий Путина в Крыму

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. IVONA расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!
Письмо к царю "деятелей культуры" – это, конечно, *издец полный. Сам жанр – со сталинских времен, символ *баного стыда. Ведь главное – на*рена им это? Ну поддерживаешь ты Путина, это позиция, ок, но зачем публично писать ему "письмо поддержки"? Что за жанр? Правда всегда в меньшинстве. И, как правило, в одиночестве.

Документ под названием Деятели культуры России – в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму был опубликован на официальном сайте Министерства культуры России 11 марта. 

Среди ста известных россиян, которые поддержали действия российской власти и их политику в Крыму оказались певица Валерия с мужем Иосифон Пригожиным, актерыСергей БезруковМихаил БоярскийВасилий ЛановойМихаил Пореченков, певцыОлег ГазмановЛев ЛещенкоНиколай РасторгуевСергей Трофимов, режиссерФедор Бондарчук, певица Надежда Бабкина, актриса Людмила Сенчина, художественный руководитель МХТ им. А.П.Чехова Олег Табаков, танцор Николай Цискаридзе и другие.

Читай также: Цитата дня: Ксения Собчак про разговоры о ней

Ксения Анатольевна Собчак – российская теле- и радиоведущая, журналист, актриса, общественный деятель. Известна по реалити-шоу Дом-2 (ТНТ), Блондинка в Шоколаде (Муз-ТВ), Последний герой (Первый канал), а также передачам Госдеп 2 (Сноб) и Собчак живьем (Дождь), ведет программу Барабака и Серый Волк вместе с Сергеем Кальварским на радиостанции Серебряный дождь. Выпускница МГИМО. 

Смотри онлайн-видео клипа Ксении Собчак под псевдонимом Оксаны Север на песню Родному:

Комментариев (59)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Золотой-Батон!    01.10.2016, 13:41
Оценка:  +4
Золотой-Батон!
Золотой-Батон!    01.10.2016, 13:41
Оценка:  +6
Золотой-Батон!
гость  (аноним)  05.09.2014, 18:20
Оценка:  0
гость
Обыкновенная хабалка, была и будетею всегда!
гость  (аноним)  18.03.2014, 21:53
Оценка:  0
гость
В Украине утвердили премию ЗОЛОТОЙ БАТОН будем вручать нашим людям
гость  (аноним)  18.03.2014, 21:43
Оценка:  +1
гость
Ксения УВАЖУХА к тебе наш человек мой дом твой дом.
белоруска  (аноним)  18.03.2014, 02:03
Оценка:  +1
белоруска
СЛАВА УКРАИНЕ! Ксении и всем деятелям российской культуры, осудившим военную агрессию путина, СПАСИБО! Никак не ожидала от бондарчука, боярского, безрукова и им подобных такого позора! Не хочется верить...что эти люди способны на такую мерзость. Украинцы, держитесь! Беларусы восхищаются Вами!
гость  (аноним)  17.03.2014, 10:56
Оценка:  +1
гость
Собчак - респект !!!
ВАЛЕРИЯ, ПРОГОЖИН, БЕЗРУКОВ и остальные ПСЕВДО СТАР - вас ( с малюсенькой буквы ) ждет участь безрукова ( Грузии палата культуры запретила майские гастроли «Театра Сергея Безрукова» в связи с поддержкой российского актера политики Путина по Крыму ) - БУДЕТЕ ГАСТРОЛИРОВАТЬ ПО кремлю ! ПОЗОР !
гость  (аноним)  17.03.2014, 10:51
Оценка:  +1
гость
Вилерия и остальные .... - трусливые путинские лизоблюды и подхалимы, для которых подобные высказывания "просто бизнес", как и для всех гос СМИ россии . ПОЗОР ! НЕ НАМЕЧАЙТЕ ГАСТРОЛИ НА УКРАИНУ - ДЕНЕГ ВЫ ЗДЕСЬ НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ !
Yaka  (аноним)  16.03.2014, 11:58
Оценка:  -1
Yaka
Крым более 200 лет входил в состав России. И Хрущев безвозмездно отдал России, не спросив народ. Российская Федерация потеряла огромные прибыли из-за того, что Украинская ССР получала деньги от всесоюзной здравницы. И деньги на строительство крымских санатории и портовые сооружения шли со всего Советского Союза. А сейчас, когда Россия возвращает свои законные земли, почему все обзывают Путина фашистом? И обратите внимание: в Крыму против вступления в Россию только татары и то только верхушка, а низы никуда уезжать не собираются.
Александр  (аноним)  15.03.2014, 21:13
Оценка:  -1
Александр
Мнение этой женщины интересно только либералам. Они в России - меньшинство, хоть и нагловатое. Надеюсь, их будет всё меньше.
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь