Переключиться на мобильную версию

Легендарная актриса Катрин Денев обратилась к украинцам

Легендарная французская актриса Катрин Денев прокомментировала ситуацию в Украине.

Катрин Денев рассказала во время разговора с Катей Осадчей в передаче Светская жизнь о том, что внимание всего мира сейчас обращено к Украине.

Катрин Денев высказалась о ситуации в Украине
Катрин Денев высказалась о ситуации в Украине
dailymail.co.uk

"Сейчас у вас в Украине особенное народное настроение. Мы во Франции уже это давно прошли и уже забыли революционных дух. Желаю украинцам достичь своих революционных целей", – отметила актриса.

Читай также: Катрин Денев и Жизель Бундхен снялись в рекламной кампании сумок Louis Vuitton

Напомним, Марк Джекобс представил свою последнюю рекламную кампанию в роли креативного директора модного дома Louis Vuitton. В съемках приняли участие шесть муз дизайнера – актрисы Катрин Денев и Фань Бинбин, режиссер София Коппола, модели Жизель Бундхен, Каролин де Мегрэ и  Эди Кэмпбелл. Автором рекламной кампании стал фотограф Стивен Мейзел. Каждая муза позировала ему с одной из знаковых сумок Louis Vuitton.

Смотри онлайн-видео с Катрин Денев:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
trifidik    11.03.2014, 16:02
Оценка:  0
trifidik
СПАСИБО ЗА ДОБРОЕ ПОЖЕЛАНИЕ!
гость  (аноним)  11.03.2014, 12:28
Оценка:  +7
гость
В Украине не хотят войны, но если русские войска перейдут крымский перешеек и вторгнутся в материковую украинскую землю, у нас не останется выбора. Украина не Чечня: РПГ, ПЗРК и АК хватит каждому контрактнику и добровольцу. У нас будут неизбежные потери, но и в города России полетят 200. Тогда неизбежно подымется волна недовольства, которая накроет саму Россию и о временах довоенных ее граждане будут горько вспоминать. В фильме "Брат" хорошо сказано - сильнее тот с кем правда... Русские, не торопитесь становиться врагами всему миру, обратно дороги не будет!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь