Переключиться на мобильную версию

Максим Виторган раскритиковал слова российского президента

Известный российский актер Максим Виторган, муж журналистки и ведущей Ксении Собчак, раскритиковал заявление президента РФ.

Максима Виторгана возмутили слова президента РФ
Максима Виторгана возмутили слова президента РФ
facebook.com/mvitorgan/photos

Максим Витогран жестко отреагировал на слова президента РФ Владимира Путина о российских военных в Крыму. 

Во время последней конференции Владимир Путин заявил, что люди, блокирующие военные части в Крыму, не имеют никакого отношения к российским военным.

Читай также: Собчак объяснила гламурным подругам, чем происходящее в Крыму – плохо

Слова президента возмутили Виторгана, после чего он оставил гневный комментарий на своей странице в социальной сети: 

Как же это Президент отказывается от своих солдат, которые выполняют благородную миссию по защите сограждан от фашистов? Наоборот, должен же с гордостью говорить: Да! Это мы! Это наши парни! Разве нет? И еще вопрос: вот есть поименный список погибших на Майдане, они опознаны, похоронены... Это, напомню, там, где сейчас "хаос и безвластие". А где какие-то списки погибших россиян, о которых говорит один влиятельный политик. Они есть?

Читай также: Ксения Собчак: Януковича нигде нет, а был ли мальчик?

Напомним, Максим Витогран не раз высказывался относительно сложившейся ситуации в Украине. Недавно его жена Ксения Собчак выложила в Сеть фото Максима, на котором он спрятал лицо под капюшоном, объяснив поведение супруга тем, что ему стыдно за Россию

Смотри онлайн-видео клипа Ксении Собчак под псевдонимом Оксаны Север на песню Родному:

Комментариев (39)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ольга  (аноним)  21.01.2015, 08:48
Оценка:  0
ольга
Что Собчак уже и артистка театра? Кем только не была.Мужиков меняла,как перчатки теперь вылезла в артисты. Неужели кто-то пойдет ее смотреть? Они с Виторганом2 сапога пара. А Виторган сам то служил в армии? Поехал бы помог ополченцам. Троеженец несчастный!
сибиряк  (аноним)  01.09.2014, 21:26
Оценка:  0
сибиряк
Максимка, у тебя ни флага, ни Родины, ни чести нет.
гость  (аноним)  25.03.2014, 22:50
Оценка:  0
гость
Рыбак рыбака видит ... Страна дала им все. И сейчас позволяет абсолютно заурядным людям (прославилась эта, как правильно выразился В Соловьев, ,,нерукопожатная ,, особа, не умом, а развращением молодежи с экрана телевизора), зарабатывать большие деньги. Представьте и сравните ее ,,заработки,. и зарплату действительно талантливых и умных людей. Несопоставимо ! И эти ,,молодожены,,, чтобы поддержать к себе интерес, постоянно ,,плюют в колодец из которого пьют ! ,, Омерзительно !!!
Вал  (аноним)  25.03.2014, 11:09
Оценка:  0
Вал
И чего вы взъелись? Ну сказал человек глупость, не убивать же его. У нас там и так в крыму были войска, даже если предположить что в камуфляже были российские войска то были они с задачей предотвратить хулиганство со стороны правого сектора. У меня такое впечатление что человек просто только родился и не знает простых вещей вот и говорит всякие глупости (это я про Виторгана). А про украинцев у меня лично к ним претензий нет. Ну хочется им самостоятельности то пусть играются. Своим поведением мне чем то напоминают прибалтику. Хоть как то но нужно уколоть. Прямо моська и слон. Будьте терпимее.
гость  (аноним)  25.03.2014, 05:57
Оценка:  0
гость
А кто такой Максим Виторган? Это все бесплатной пиар, вышедшего в тираж. Человек стыдящийся своей страны, не достоин быть гражданином этой страны. Если Вы привыкли смотреть в сторону США, то хоть учитесь у неё хорошему, а не плохому. Президент Джон Кеннеди советовал американцам: «Не спрашивайте, что вам может дать ваша страна, — спрашивайте, что вы можете дать стране». "Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться,чтоб швырять камни в каждую лающую на тебя собаку,то никогда не дойдешь до цели" Ф.М. Достоевский Кто здесь собака, догадайтесь сами. СЛАВА РОССИИ.
аноним  (аноним)  11.03.2014, 22:47
Оценка:  -1
аноним
Читаю и диву даюсь.."независимая вы наша нация!" только и слышится отовсюду ...аха-ха-ха... насмешили ребятки..где и в чем выражается ваша независимость? Вам все время дают кредиты ..В начале всего этого хаоса Путин выделил из бюджета, на что ехидный журналистишка съязвил...а дальше что? Америка оторвала от сердца 1 млрд.(это капля в море) на что Яценюк как шакал..."выполним все что пожелаете".. вы кто после этого...выглядите как валютные..В чем ваша независимость? За 20 лет вашей независимости пришло в упадок все...все что было сделано в советские годы..независимость-это самодостаточность...
аноним  (аноним)  10.03.2014, 22:17
Оценка:  -2
аноним
Боже, сколько желчи и ненависти к русским...откуда?...Мы ведь вместе дружно жили... сталинские репрессии переживали все одинаково, касалось всех...заметьте, Сталин грузин....что в 2008 говорила Грузия... Россия их порабощала... сейчас Украина ...."порабощают их...." как у вас язык поворачивается?....Власть везде и всюду одинакова, идеального нигде нет, везде есть минусы...и у тех же америкашек...почему поставили негра у власти...что бы поменьше волнений было, которые обычно и проводили негры.....поменьше смуты у себя побольше у других...вот и до Украины добрались....
ХАРЗА  (аноним)  10.03.2014, 22:07
Оценка:  -1
ХАРЗА
А КТО ТАКОЙ ВООБЩЕ СЕРГЕЙ ВИТОРГАН? ГЕРОЙ РОССИИ??? НЕТ ОН МУЖ ,ДОЧЕРИ,ОТЕЦ КОТОРОЙ РАЗВАЛИЛ И ОБОКРАЛ С СОТОВАРИЩАМИ, СОВЕТСКИЙ НАРОД КСЕНИИ СОБЧАК!!! КОТОРАЯ ПРОЦВЕТАЕТ ЗА СЧЕТ НАВОРОВАННЫХ ПАПОЙ ДЕНЕГ!!! И В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОЙ БАНДЫ,ДО СИХ ПОР ПО ВСЕМУ БЫВШЕМУ СОЮЗУ ЛЬЕТСЯ НАРОДНАЯ КРОВЬ!!! А ВИТОРГАН НА СЛУЖБЕ ПРИ ВЛАГАЛИЩЕ...
agurenko    11.03.2014, 14:51
Оценка:  0
agurenko
Он , Виторган, Гражданин России -великой страны президент которой отказывается от своих солдат. Отказывается в прямом ефире . Для спецназа история обычная, для солдата армии беда. Евгений
Владимир  (аноним)  10.03.2014, 16:51
Оценка:  -2
Владимир
МУЖУ Ксении Собчак позволяется !!! гневаться на президента. Даже, если ему не сообразить, что под камуфляжем не обязательно военный. Говорите больше Виторган, всем очень нужно именно ВАШЕ-Бла родие мнение.
гость  (аноним)  10.03.2014, 12:44
Оценка:  +3
гость
Зомбированные "русские братья" в большинстве своем и не знают вовсе, что еще в начале прихода к власти Петра 1, бывший улус Золотой орды Московия платил ежегодную дань Крымскому хану. При Петре московиты присвоили право именоваться русскими. Ранее все московские князья ездили в Сарай, где им одевали ярмо с которым они ползли к трону Чингисхидов и целовали им ноги ради получения стола (княжения). В истории нет ни одного подобного факта с участием Киевских, а именно Руських князей. Украинцы очень миролюбивый народ, но с генами вольных казаков. Любая война с Русью - погибель для врага!!!
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь