Переключиться на мобильную версию

Мисс Вселенная Оксана Федорова впервые показала 7-месячную дочь

Оксана Федорова решила показать свою дочь Елизавету поклонникам и устроила для нее фотосессию в журнале.

36-летняя Оксана Федорова снялась в семейной фотосессии для российского журнала ОК!, где показала и дочь Лизу, и сына Федора. Поклонники заметили, что звезда набрала лишний вес, как было и после первой ее беременности, но уверены, что Федорова сможет справиться с этим в ближайшее время.

По словам Федоровой, обе ее беременности были разные. Если в период, когда она была беременна Федей, Оксана работала до последнего дня, то с дочкой – больше отдыхала. "Лизе я посвятила фактически пять месяцев беременности. Я была только с ней. Я чувствовала, что она хочет, чтобы я ушла от людей, закрылась, посвящала время только ей. Ну, не давала мне работать! Как только я приходила на съемки, мне тут же становилось не по себе, я возвращалась домой" , – призналась звезда в интервью журналу ОК!

Читай также: Сын Оксаны Федоровой играет серебряной погремушкой

Напомним, еще осенью 2012 года, после родов первого ребенка, Оксана Федорова была очень полной. В тот период жизни она признавалась почти в каждом интервью, что никак не может вернуть форму после родов.

Смотри онлайн-видео Оксаны Федоровой Все из-за тебя:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
N_Nataliya    07.03.2014, 12:04
Оценка:  0
N_Nataliya
Детки просто супер, красотули!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь