Переключиться на мобильную версию

Сестры Завальские: Украину невозможно разделить!

Украинские певицы Анна и Алина Завальские объявили на всю страну о том, что они выступают за мир и единство в Украине.

Сестры Завальские поддержали Украину
Сестры Завальские поддержали Украину
instagram.com/angelina_zavalskaya

Сестры Завальские присоединились к своим звездным коллегам, которые уже успели высказаться относительно ситуации, сложившейся в Украине. Девушки опубликовали в Сети фото, на котором они запечатлены с плакатом в руках. Надпись на плакате: "Одна страна – одно будущее!".

Алина Завальская написала на своей странице в Сети: 

Украину невозможно разделить! Семья – это одно целое! Мы – родные сестры и это никогда не изменится, несмотря на то, поем мы вместе или сольно. Мы за мир в нашем доме! За любовь и уважение друг к другу! И каждый, кто живет в Украине, независимо от национальности – ее дети! Наша сила – в ЕДИНСТВЕ!!!

Читай также: Анна Завальская о Дне влюбленных: Секс и шампанское – лучшее сочетание

Напомним, недавно украинский певец Иван Ганзера, победитель шоу Голос країни, написал на своей странице в социальной сети сообщение, в котором выразил сомнение в здравомыслии главы Российской Федерации.

Смотри клип Ангелины Завальскокой на песню Mayday:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Lblecm  (аноним)  06.03.2014, 16:02
Оценка:  0
Lblecm
Симпотичные девчата , похожи на русинок из-за Карпатья . И то какой лозунг они афируют , "Одна страна – одно будущее!".говорит о их детскости..в хорошем смысле этого слова... может быть и другие варианты.. Кружить хлопцам головы , У русскоговорящих здесь будующего нет . У русин Закорпатья тоже . Лица , выстувающие от имени титульной нации - украинцев , никогда не позволят сотворить себе конкурента .
Пример Фарион - по злобности одна равна 100 украинкам ... Вот Вам и Украинская Влада ... Сколько в ней этнических Украинцев ...не Галичан ... раз - два и обчелся... Так может быть при ок
гость  (аноним)  06.03.2014, 01:00
Оценка:  0
гость
кто их откопал? грешники..
гость  (аноним)  05.03.2014, 17:11
Оценка:  0
гость
И снова очередные так называемые "звезды" решили блеснуть умом. Лучше пускай сидят и не высовываются, и без них разберутся.
гость  (аноним)  05.03.2014, 16:55
Оценка:  0
гость
о, ну хоть так о них вспомнят
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь