Переключиться на мобильную версию

Полина Гагарина записала новое творение Меладзе: Счастью вопреки

Российская исполнительница Полина Гагарина записала новую композицию под названием Счастью вопреки.

Полина Гагарина: Счастью вопреки
Полина Гагарина: Счастью вопреки
bimru.ru

Исполнительница Полина Гагарина порадовала поклонников новостью о новой композиции. Автором песни стал ее продюсер Константина Меладзе, а неофициальное название песни Счастью вопреки, сообщает miamusic.ru.

Автором моей новой весенней песни стал, конечно же, Константин Меладзе. Наш творческий тандем не иссякает, и мы придумываем все новые формы выражения нашего понимания любви. Я не могу вам пока рассказать детали новой песни, но речь идет о достаточно динамичной музыке, пускай и с философским глубоким текстом", – рассказала Гагарина.

Композиция была записана в феврале, а ее премьера намечена на конец марта. Также в конце следующего месяца пройдут съемки клипа.

Читай также: Константин Меладзе о визитах к Вере Брежневой: Нет ничего постыдного

Напомним, в декабре 2013 года Полина Гагарина оформила страховку от различных рисков почти на миллион долларов (на 33 миллиона рублей). Страховой полис включает защиту по стандартному набору несчастных случаев и болезней, а также оберегает самое ценное достояние певицы – ее голос.

Смотри клип Полины Гагариной на песню Спектакль окончен:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь