Переключиться на мобильную версию

Прохор Шаляпин с женой-миллионершей посетили госпиталь в Киеве

Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин приехали в Киев и выложили в Сеть фото из Михайловского монастыря, который на время Евромайдана переоборудован в госпиталь.

Начинающий российский певец Прохор Шаляпин специально прилетел в Киев, чтобы увидеть Евромайдан. Вместе с ним в Украину прилетела его 51-летняя супруга-миллионерша Лариса Копенкина. Пара прогулялась по Майдану ночью, выложив в Сеть фото из Киева. На своих страницах в социальных сетях певец и бизнесвумен также поделились эмоциями от увиденного. 

Лариса написала поклонникам: "Здесь в Киеве все очень спокойно, хотя время 1ночи!!! Нахожусь сейчас в Михайловском Соборе и здесь развернули госпиталь для раненых и ночью здесь волонтеры!!! Это реальность!!!! Ночь в Киеве и накормить могут всех и люди здесь очень доброжелательны!!!! Все в реальном времяни снимаю!!!" (авторский стиль сохранен).

Читай также: 51-летняя Лариса Копенкина показала фото в стрингах

Напомним, недавно Лариса Копенкина, жена 29-летнего начинающего певца Прохора Шаляпинавыложила в Сеть порцию откровенных фото. Миллионерша обтиралась снегом после бани.

Смотри онлайн-видео с танцующей женой Прохора Шаляпина:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Сашко Русый  (аноним)  18.03.2014, 22:06
Оценка:  0
Сашко Русый
Пиар-пиаром,а здесь уже дела серьезные.Не вижу причин улыбаться.
гость  (аноним)  26.02.2014, 13:46
Оценка:  +1
гость
Spasibo,что хоть правду написали!
гость  (аноним)  26.02.2014, 13:00
Оценка:  +4
гость
Очень красивая Копенкина, замечательный фон у всех фотографий. Любопытство удовлетворили с Прошкой. Теперь можно домой, в хоромы, рассказывать знакомым, что на баррикадах побывали. Приобщились. Прямо как Волочкова на фоне наводнения.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь