Переключиться на мобильную версию

Мила Йовович собирает деньги для пострадавших на Майдане

Голливудская актриса украинского происхождения Мила Йовович решила собрать среди своих американских поклонников и коллег деньги для Майдана.

На своей странице в Facebook актриса Мила Йовович сообщила, что лично взялась за сбор средств для пострадавших во время революции. Артистка показала, где ее американские поклонники смогут прочитать достоверную информацию о событиях в Украине и дала ссылку на сайт, куда можно перевести деньги, чтобы помочь пострадавшим.

Мила Йовович просит поклонникам помочь пострадавшим на Майдане
Мила Йовович просит поклонникам помочь пострадавшим на Майдане
facebook.com/MillaJovovich

"Я чувствую, что пожертвование будет реальной помощью для тех, кто в ней нуждается!" – написала Йовович. Актриса также поблагодарила всех, кто был неравнодушным и помогал митингующим.

Читай также: Известный писатель Пауло Коэльо высказался о событиях в Украине

Напомним, на своей странице в социальной сети известный музыкант Юрко Юрченко написал письмо популярной певице Повалий, где высказал свою позицию: музыкант уверен, что Таисия должна выйти из Партии Регионов.

Смотри онлайн-видео о событиях в Киеве 18 февраля:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь