Переключиться на мобильную версию

Александр Положинский: Революция только начинается

Лидер украинской группы Тартак, певец и шоумен Александр Положинский высказал свою твердую позицию в отношении революции в Украине.

Александр Положинский считает, что революция только начинается
Александр Положинский считает, что революция только начинается
uk.wikipedia.org

Александр Положинский активно высказывает мысли на своей странице в социальной сети. На днях певец опубликовал сообщение, в котором высказал свою точку зрения относительно того, что сейчас происходит в Украине. Положинский считает, что к власти должны прийти новые люди, а революция только начинается: 

Когда наши оппоненты обвиняли нас в том, что мы все это делаем ради того, чтобы Яценюк, Кличко, Тягнибок, Тимошенко, Турчинов, Луценко, Пашинский, Порошенко и другие дорвались к власти, мы говорили, что мы не за них, а за себя.  Так давайте выступать за себя до конца. В Луцке, судя по всему, полным ходом происходят "мутные мутки" – "профессионалы" в прошлом и новые "герои революции" активно рвутся к постам. Думаю, это везде – и в Киеве, и на местах. Считаю, что никто из тех, кто ранее был у власти, не может занимать новые посты. За исключением тех, кто показал фантастические результаты работы и остался с незапятнанной репутацией. Но что-то мне подсказывает, что таких или нет вообще, или очень-очень единичные единицы. То есть, никаких перекрашенных лисов! Никаких революционных заслуг! Настоящие революционеры творят революцию ни ради поста или места. Правило трех П: профессионализм, порядочность, патриотизм – и только в комплексе. Революция только начинается. 

Пост Александра собрал более 160 комментариев. Многие поддержали точку зрения певца, но были и несогласные.

Читай также: Иван Охлобыстин о событиях в Украине: Януковича судить как предателя

Чуть позже Александр возмутился по поводу новых государственных назначений: 

Почему Верховная Рада, которая продолжительное время принимала антинародные законы, пританцовывала под дудочку Зека и его банды, сейчас правит нашей страной? Где внепартийное переходное Правительство? Где люди, которым можно доверять? Турчинов – исполняющий обязанности Президента? Это шутка? Или страшный сон?

"Это не шутка и не сон, это наша жуткая реальность", – ответили ему поклонники. Под этим высказыванием люди также подняли вопрос, почему депутаты до сих пор не лишили себя неприкосновенности, и прозвучали предложения снова собраться на Майдане и выдвигать новые требования.

Читай также: Таисия Повалий улетела в Москву петь для российских поклонников

Напомним, на днях украинская певица Камалия также высказала свою точку зрения относительно событий, происходящих в стране. 

Смотри онлайн-видео о событиях в Киеве 18 февраля:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.03.2014, 23:17
Оценка:  0
гость
яценюк выполнит все требования МФВ! Вы их читали? Да здравствует голодомор 2014-2015-... имени майдана! Слава Украине!
Владимир  (аноним)  03.03.2014, 11:26
Оценка:  0
Владимир
Здравия всем!!! Сашко, мысли здравые и реальные, но осуществить их тяжковато. Захватить власть может только сильный, харизматичный, ППП Лидер с командой, Я такого не знаю. Реальную силу сейчас имеет только правый сектор с Ярошем во главе. Но его можно применять только как "ледокол революции", если придёт во власть, мало не покажется. Я, иду, голодая по Братству; Спотыкаясь, бреду сквозь века; И во снах, своих, гладиаторских; Ищу нового Спартака. Так что главная задача - найти нового народного Лидера, а там можно и слово своё сказать. С Богом и в Труде - вперёд заре навстречу...
гость  (аноним)  24.02.2014, 22:57
Оценка:  0
гость
Какая революция !? Ты бредишь! Это переворот быдлячий. Полным ходом мародерство и вандализм во главе с пробиться позорником Кличко.
гость  (аноним)  24.02.2014, 20:41
Оценка:  +1
гость
Наше новое сформированное правительство обязано в срочном порядке убрать с телеэкранов эти поганые музыкальные каналы, где эти так сказать «звезды» продвигают свое «творчество»!
Наказать продюсеров и исполнителей за продвижение идей проституции как средства достижения успехов в жизни. За явные призывы в песнях быть содержанками у богатых «папиков»!
Немедленно убрать клипы с показом роскошной жизни как ненужный стресс нашего «затравленного» и поставленного на колени народа!
Запретить звездам агитацию за кандидатов в президенты и запретить нашим с позволения «звездам» заниматься их «творчеством
мавка  (аноним)  24.02.2014, 17:35
Оценка:  0
мавка
Согласна с каждым словом Александра!
21  (аноним)  24.02.2014, 15:25
Оценка:  +1
21
начинает доходить до придурка, шо никуя не поменяется.СМЕРТЬ ТВОРОГАМ !!!!!! ГЕММОРОЯМ СЛАВА!!!!!
гость  (аноним)  24.02.2014, 15:02
Оценка:  +1
гость
Ну, да! ОГАНЖЕВАЯ ГЕВОЛЮЦИЯ СВЕРШИЛАСЬ?
ipo    24.02.2014, 14:40
Оценка:  +4
ipo
..."Считаю, что никто из тех, кто ранее был у власти, не может занимать новые посты..." вот это правильное мышление! Респект автору большущий! А то меняем местами уже как 20 лет оранжевых с голубыми и наоборот, а выхлопа никакого...народу только хуже. Следующий пришедший пусть понимает - пообещал и не выполнил - вон! И тогда может заживем как нормальное государство!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь