Переключиться на мобильную версию

Жанна Бадоева отменила свадьбу и рассталась с известным бизнесменом

Телеведущая Жанна Бадоева не собирается выходить замуж за бизнесмена Сергея Бабенко. Об этом звезда сообщила прессе.

Жанна Бадоева перестала появляться в обществе своего жениха и отказывалась комментировать будущую свадьбу. которая планировалась в США.

Жанна Бадоева отменила свадьбу
Жанна Бадоева отменила свадьбу
dusia.telekritika.ua

В интервью eg.ru Жанна Бадоева призналась, что она рассталась с Сергеем: "Замуж уже не выхожу. Сергей остался в прошлом. Я свободная и счастливая женщина, не бедствую. Если появится мужчина, с которым мне будет комфортно и он не будет на меня давить, выйду замуж". 

Читай также: Известный телеведущий тайно женился

Напомним, ранее Жанна Бадоева заявляла, что пышного торжества, как у российской коллеги Леры Кудрявцевой, на ее свадьбе не предвидится: все будет происходить в спокойной интимной обстановке. 

"На свадьбе будут только самые близкие – около пятидесяти человек, – делится подробностями Жанна Бадоева. – Мы давно живем вместе и не хотим делать из бракосочетания показуху. Прилетят давние друзья, мамы, крестные. Ну и, конечно, мои дети – Лолита и Борис".

Смотри онлайн-видео праздничной фотосъемки бывших супругов Бадоевых:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
DEMON*    24.02.2014, 10:11
Оценка:  -1
DEMON*
а кто это такие? о_0
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь