Прессе стало известно, что украинская певица и народный депутат Верховной Рады Таисия Повалий улетела из страны. В избирательном списке Партии Регионов звезда значится вторым номером, что, вероятно, и послужило причиной того, что Повалий покинула Украину.

На своей странице в социальной сети известный музыкант Юрко Юрченко написал письмо популярной певице, где высказал свою позицию.

Я звертаюсь особисто до своєї колеги Народної Артистки Таїсії Повалій. 

Святослав Вакарчук у мирний час склав повноваження народного депутата, тому що совість, чесність, правда і депутат (принаймі у нашій країні) поняття не сумісні. Ви дуже талановита співачка, яка досягла набагато більше у професійній кар'єрі, ніж я і не тільки я.  Але Ви і другий номер у списку партії, з якої виходять навіть професійні політики, партії, з якою народ України асоціює сьогоднішнє кровопролитя. Тарас Чорновіл вважає найбільшою помилкою свого життя вступ до цієї партії. Це найчорніша сторінка в історії нашоі з Вами краіни. Все це жахіття відбувається саме зараз, в наш час. Щоб чесно дивитись в очі людям, які знову заповнять зали на Ваших концертах у мирний час, зробіть цей крок..." – сообщил Юрченко (авторский стиль сохранен)

Читай также: Известный писатель Пауло Коэльо высказался о событиях в Украине

Напомним, украинская ведущая Маша Ефросинина также поддержала Евромайдан и оппозицию, а также высказала свое мнение о том, что сейчас происходит в Украине.

Смотри онлайн-видео о событиях в Киеве 18 февраля:

[видео более недоступно]