Переключиться на мобильную версию

Кличко арендовал за $200 тыс. остров для невесты

Владимир Кличко решил удивить невесту Хайден Панеттьери: боксер арендовал остров в День святого Валентина.

Владимир Кличко решил сделать в День святого Валентина особенный подарок актрисе Хайден Панеттьери. За $ 200 тыс. (около двух миллионов гривен) он арендовал на все выходные остров Петра, расположенный в 80 км к северу от Нью-Йорка. В райском уголке находится дом с тремя спальнями, шестью каминами, вертолетной площадкой на крыше и захватывающими дух видами, которые открываются из каждого окна, сообщает vz.ua.

Владимир Кличко подарил любимой оригинальный подарок в День влюбленных
Владимир Кличко подарил любимой оригинальный подарок в День влюбленных
justjared.com

Кстати, именно этот остров Анджелина Джоли подарила своему мужу Брэду Питту в декабре прошлого года на 50-летие. Однако нынче райский уголок выставлен на продажу – за $ 20 млн. В ожидании покупателя остров сдают в аренду, чем и воспользовался украинский боксер. Более того, в прессе появилась новость, что именно в этом сказочно романтическом месте Владимир сделает официальное предложение своей избраннице.

Читай также: Владимир Кличко о планах на будущее: Хочу стать отцом

Напомним, не так давно американская актриса и девушка Владимира Кличка Хайден Панеттьери приехала на Украину, чтоб поддержать Евромайдан.

Смотри видео с фотосессии Хайден Панеттьери для журнала Women's Health:

Комментариев (27)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
volinceva1    20.02.2014, 20:37
Оценка:  +1
volinceva1
гость  (аноним)  17.02.2014, 03:59
Оценка:  +4
гость
Пусть арендует что хочет и покупает тоже..НО...2 брата,миллионера,называющие себя патриотами украины,могли бы сделать хоть ОДИН спорт центр для детей..хоть ОДНО помещение взять в аренду где детвора могла бы заниматься боксом,взять шевство хоть ОДНОГО заброшенного спорт клуба ...Это копейки для низ обоих..Но видать "кольца и браслеты" важнее..Тогда нечего и на майданы ходить,стучать себя в грудь.Сиди на своих островах и трать свои деньги...
да гость гость  (аноним)  15.02.2014, 10:51
Оценка:  +6
да гость гость
Капец полный...Я не против отношений, любви -нет. Просто вот эти выезды то по Майданам, то по гулянкам в Америке (его невеста любит фотки повыставлять в соц.сети), правильно, а теперь на островах-так нельзя.Вы видели Майдан, Грушевского-хай там проведут выходные -слабо им ??????? Да уж.Приехали пропиарились-типа посочувствовали и харе.Можете минусовать.Но ОНИ ИДИОТЫ.
ХРОНОГРАФ  (аноним)  14.02.2014, 22:37
Оценка:  +5
ХРОНОГРАФ
Любі мої, я не заздрю цьому кумедному хлопцеві. А куди вони поділи того дядька бородатого, з яким Володя має статеві стосунки неприроднім способом (пасивна підарастія) ? Володі жінка без потреби, він скоро заміж вийде.
Spiarmint    14.02.2014, 19:52
Оценка:  -1
Spiarmint
Честно заработал! Имеет полное право!
Stolt    14.02.2014, 17:01
Оценка:  +1
Stolt
на нашу было бы не жалко
гость  (аноним)  14.02.2014, 16:26
Оценка:  +3
гость
ну у журналистов и фантазия........ Вова сейчас в Киеве и никакой остров он не брал в аренду, сколько же слухов и сплетен крутится возле него, сочиняют, а потом только успевай опровергать
z-u-b    14.02.2014, 14:06
Оценка:  +1
z-u-b
НЕ завидуйте Кличкам,сами выйдите не ринг и заработайте эти деньги,не можете как Клички,заработайте как Билл Гейтс,и т.д.Удачи вам в заработках.
SeregaOdessa  (аноним)  14.02.2014, 14:23
Оценка:  +2
SeregaOdessa
Ну так можно сказать становитесь депутатом и не завидуйте) Без обид.
SeregaOdessa  (аноним)  14.02.2014, 13:30
Оценка:  +4
SeregaOdessa
А в целом нам всем людям нужно искать точки соприкосновения не делить Украину на Восток и Запад, а вместе строить наше будущее стараться не разрушая, а созидая, и стараться уважать друг друга. С уважением Сергей город Одесса!
smarkova    14.02.2014, 13:50
Оценка:  -8
smarkova
При чем тут Хох,,, т.е. Украина? У людей любофф
ледокOL    14.02.2014, 13:24
Оценка:  +3
ледокOL
Молодец, он заработал эти деньги честным своим трудом, и имеет право ими распоряжаться как хочет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь