Переключиться на мобильную версию

Светлана Лобода намекнула на то, что Тина Кароль занимается плагиатом?

Украинская певица Светлана Лобода опубликовала в своем фотоблоге снимок, указывающий на то, что ее коллега певица Тина Кароль позаимствовала чужую идею.

Светлана Лобода опубликовала фото, указывающее на плагиат Тины Кароль
Светлана Лобода опубликовала фото, указывающее на плагиат Тины Кароль
musicstarts.com.ua

На днях Светлана Лобода выложила в Instagram известную работу Марио Сорренти из календаря Vogue Paris 2011. 

Светлана Лобода напомнила общественности об известной работе популярного фотографа
Светлана Лобода напомнила общественности об известной работе популярного фотографа
instagram.com/lobodaofficial

Светлана подписала фото "Доброе утро..". Поклонники сразу провели аналогию между постом Лободы и тем, что певица Тина Кароль, которая недавно выпустила новый альбом, полностью спародировала позу и стиль модели на фото.

Читай также: Вышел новый альбом Тины Кароль, посвященный любви

Пиар-менеждер Тины Кароль Павел Орлов ответил на вопрос о плагиате для vz.ua: "У меня нет информации относительно того, кто занимался оформлением альбома. Думаю, вряд ли вам фамилии этих людей что-то скажут".

Обложка нового альбома Тины Кароль
Обложка нового альбома Тины Кароль
Пресс-служба Тины Кароль

Поделилась своим мнением на этот счет и пиар-менеджер Светланы Лободы Нателла Крапивина: "99 процентов российских и украинских артистов как раз таким образом и формируют свой имидж и стиль. Да, это упрощает задачу. Можно посмотреть кино или фотографии и вдохновиться. Но, на мой взгляд, очень важно, даже используя какой-то образец, оставаться неузнанным. А если артист просто лежит в постели точно в такой же позе, в какой некоторое время назад лежала другая модель, и фотография достаточно известна, а он ставит ее себе на обложку альбома – пусть будет готов к тому, что об этом будут говорить. Нужно все контролировать".

Читай также: Светлану Лободу ограбили в канун Нового года

Напомним, 14 февраля состоится премьера документального фильма о жизни украинской певицы Тины Кароль.

Смотри онлайн-видео клипа Светланы Лободы на песню Кохана:

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.11.2014, 13:39
Оценка:  0
гость
Лобода до сих пор не вышла из шестнадцатилетнего возраста. Присущая ей инфантильность в проявлениях характера и лошадинная физическая облочка создает диссонанс, поэтому у нее проблемы с самооценкой. Пора заняться делом, Светик, и вывести свой репертуар на новый уровень. Иначе твои песни так и будут звучать только в барах да на свадьбах. Я понимаю, что это приносит кэш и возможность крутить жопой на сцене, но тогда делала бы свое " творчество" молча.
Кароль на другом уровне, там потенциал еще какой. Думаю она достигнет еще больших высот в карьере и не только в Украине, а и на Западе.
гость  (аноним)  07.06.2014, 12:29
Оценка:  0
гость
Ну а то,что клип Лободы "Под запретом" очень похож на клипы Тины "Жизнь продолжается" и "Удаляюсь" это ничего..Пусть Света за собой следит,а не за другими..
гость  (аноним)  12.02.2014, 23:26
Оценка:  -1
гость
Ну и что, что копирует. Наша Тиночка смотриться намного лучше. КРАСАВИЦА? увиденная идея выполненная намного лучше. Счастья тебе, Тина и удачи!
гость  (аноним)  12.02.2014, 14:57
Оценка:  0
гость
...а телефон то с фотками как раз не у Светы якобы воровали...а вот наоборот. вспомните!...
У Светы у Светы!В Барселоне кажись,только на год позже чем у Тины.
nata-chi    12.02.2014, 09:34
Оценка:  0
nata-chi
Мерилин Монро, Чарли Чаплина копируют часто и густо, все кому не лень и не кричат, что это плагиат. Работу Морио Сорренти не всякий обыватель видел, а Тину заметят сразу. Может Светуля сама хотела идею умыкнуть, да не успела! Во блин досадная жаба - все давит, давит и не квакает.
гость  (аноним)  11.02.2014, 16:29
Оценка:  0
гость
а телефон то с фотками как раз не у Светы якобы воровали...а вот наоборот. вспомните!
гость  (аноним)  11.02.2014, 10:51
Оценка:  0
гость
Я бы на месте Лободы и Крапивиной искала бы якобы украденый материал концерта в "Стереоплазе" ,который так "моцно" пиарил телеканал "Интер".А то поклонники на стреме,уже пиво с попкорном для приятного просмотра приготовили,а тут бац за два дня до показа куда-то материал уже смонтированный улетучился.Прям напасть какая-то на Светочку навалилась - то телефон с фотками сперли,то платье,то телеверсию концерта.Светуля , вместо того,чтобы сидеть в широких просторах интернета и придумывать как бы еще кого-нибудь из своих подкольнуть ,следила бы за своими вещами,ну или на крайняк охранника найми.
гость  (аноним)  10.02.2014, 19:09
Оценка:  0
гость
Плагиат налицо!
От Тинка!!!
гость  (аноним)  10.02.2014, 18:06
Оценка:  0
гость
что за бред? она вообще о тине там не упомянула.. раздули
гость  (аноним)  10.02.2014, 16:51
Оценка:  +1
гость
Пусть Лобода посмотрит на себя и на то как она украла идею у рекламы мороженого и сняла себе клип на песню Мачо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь