Переключиться на мобильную версию

Михаил Галустян: Я подорвал веру зрителя – это факт

Знаменитый комик и шоумен Михаил Галустян считает, что разочаровал зрителей своими ролями в кино. Звезда больше не хочет сниматься и сейчас осваивает новую профессию.

Михаил Галустян запел
Михаил Галустян запел
ru.wikipedia.org

Звезда российского шоу-бизнеса Михаил Галустян рассказал в передаче Неймовірна правда про зірок на канале СТБ о том, что его разочаровала российская киноиндустрия:

С кино у меня действительно как-то не задалось. Я снялся во всем г…, в каком только можно было… Я понимаю, что декапитализировал себя в кино, подорвал веру зрителя – это факт.

Читай также: Гонорары звезд растут с каждым годом

Видимо, Михаилу надоел образ не очень умного мужчины, постоянно корчащего гримасы. Но он понимает, что именно в этом заинтересованы продюсеры.

Просто хочется поддерживать свою популярность и быть вовлеченным в творческий процесс.

Галустян предчувствует, что из-за комического образа ему, скорее всего, не предложат серьезную роль в кино. По этой причине артист решил освоить новую профессию – Миша начал петь.

Подробности о том, в каком жанре поет Галустян, а также то, как к его новой деятельности отнеслись коллеги, вы узнаете в программе Неймовірна правда про зірок.

Читай также: Михаилу Галустяну вызвали "скорую" на съемки

Напомним, недавно супруга Михаила Галустяна рассказала о том, что в их семье часто происходят конфликты. Как выяснилось, семья известного комика далеко не идеальна. 

Смотри онлайн-видео о Михаиле Галустяне:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Кривицкий_Алекс    08.06.2020, 23:46
Оценка:  0
Кривицкий_Алекс
гость  (аноним)  09.02.2014, 13:14
Оценка:  0
гость
Миша, жги! Ты лучший!
stavi    08.02.2014, 21:25
Оценка:  0
stavi
Миша-быть в своей тарелке не всякий может. Лучше быть хорошим комиком, чем плохим певцом. Хорошему комику радуются больше, чем хорошему певцу-их больше, чем тех людей которые которые действительно радуют людей!
Антиполиглот    07.02.2014, 12:56
Оценка:  0
Антиполиглот
На третьей фотке Галустян на Кадырова похож......родня?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь