Переключиться на мобильную версию

Цитата дня: Ксения Собчак об аморальности

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. IVONA расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!
Снимаюсь и пропустила все новости. Узнала,что, оказывается, "опрос" может быть аморальным. А я думала, что аморальными могут быть только ответы...

Ксения Анатольевна Собчак – российская теле- и радиоведущая, журналист, актриса, общественный деятель. Известна по реалити-шоу Дом-2 (ТНТ), Блондинка в Шоколаде (Муз-ТВ), Последний герой (Первый канал), а также передачам Госдеп 2 (Сноб) и Собчак живьем (Дождь), ведет программу Барабака и Серый Волк вместе с Сергеем Кальварским на радиостанции Серебряный дождь. Выпускница МГИМО. 

Читай также: Цитата дня: Ксения Собчак про разговоры о ней

В 2008 году вышли книги Ксении Собчак, посвященные стилю одежды и косметике: Стильные штучки Ксении Собчак и Маски, блески, бигуди. Азбука красоты. В 2009 году появилось написанное совместно с Оксаной Робски практическое пособие по выгодному замужествуZамуж за миллионера, или Брак высшего сорта. В 2010 году была издана Энциклопедия лоха – книга, определяющая лоха как "человека, для которого самопрезентация превыше всего".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Гость  (аноним)  29.01.2014, 05:27
Оценка:  0
Гость
Какой вопрос, такой и ответ.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь