Переключиться на мобильную версию

Звезды, живущие возле Майдана, задыхаются от дыма

Не секрет, что многие звезды украинского шоу-бизнеса имеют престижное жилье в центре Киева. В связи с последними событиями, происходящими в стране, некоторые из них спешат перебраться в более спокойные районы.

Знаменитости, обитающие рядом с центром событий, рассказали о том, как им сейчас живется, сообщает Взгляд.

Маша Ефросинина увезла дочь к маме
Маша Ефросинина увезла дочь к маме
vk.com/masha_efrosinina.official_group

Телеведущая Маша Ефросинина живет на пересечении улиц Институтской и Ольгинской, это недалеко от улицы Грушевского. Она рассказала, что уже перевезла дочку к маме, которая живет в одном из спальных районов: "Я не хочу отстраняться от событий, которые происходят в стране. Единственное, что меня стало сильно пугать, – это то, что в квартире нечем дышать. На улице стоит черное облако смога. От страшной гари не помогает ни кондиционер, ни увлажнитель воздуха. Все оседает на стенах".

Читай также: Звезда Холостяка опубликовала фото в поддержку Евромайдана

Также Маша рассказала о том, что многие люди покинули свои дома: "Наша улица идет параллельно с Грушевского, и здесь такая тишина! По вечерам окна практически нигде не горят: видно, что народ съехал. Очень мало людей осталось! А ведь раньше был такой чудный район, интеллигентный, киевский. Помню, как по утрам оживал центр. Я его очень любила".

Гарик Кричевский рассказал о том, что его дети были очень напуганы
Гарик Кричевский рассказал о том, что его дети были очень напуганы
bytva-horiv.telezritel.net

Певец Гарик Кричевский живет в нескольких минутах ходьбы от Майдана.Он тоже увез своих детей из Киева. Окна квартиры Гарика выходят не на Майдан, зато слышимость такая, что можно оглохнуть. Кроме того, семья Кричевского, как и Ефросининой, страдает от смога. Сейчас певец вместе со своей супругой находится на гастролях в Эстонии.

Читай также: Андрей Малахов прилетел на Евромайдан

Гарик рассказал журналистам: "Для легких дышать гарью очень вредно. Детей нам пришлось вывезти, потому что воздух тяжелый, и гремят взрывы. Дети были очень напуганы. Плюс – практически негде гулять. Ну а мы, когда гастроли закончатся, вернемся в квартиру, что делать?".

Александр Кривошапко жалуется на бессонницу
Александр Кривошапко жалуется на бессонницу
comments.ua

А вот украинский певец Александр Кривошапко пожаловался на бессонницу: "Я не ощущаю дискомфорта от звуков на улице, у меня в квартире все качественно сделано. Лично за себя мне не страшно, но не могу поверить в то, что это происходит у меня в стране. Никогда не думал, что в Украине такое возможно! Я сейчас плохо сплю. Постоянно выглядываю в окно, смотрю телевизор. Кошмар! Подъезжал с водителем на машине к месту событий, смотрел все вблизи. Но из машины не выходил. Из-за происходящего у меня меньше работы, вот сейчас второй выходной подряд. И я понимаю, что проведу его в мониторинге событий".

Светлана Вольнова жалуется на постоянный шум
Светлана Вольнова жалуется на постоянный шум
foto.delfi.ua

Телеведущая Светлана Вольнова живет в двухэтажном пентхаусе прямо на Майдане Незалежности. По ночам она слышит не только взрывы и шум, но и шаги у нее над головой – по крыше.

Вольнова рассказала о причиненном ущербе: "На крышу постоянно лазают какие-то люди. Топают у меня над головой. Наверное, что-то таскали. И пробили мне крышу! Вот сейчас пойдет снег, и снова будет течь, прямо ко мне в спальню. Даже ремонта пока не делаю – могут ведь еще раз пробить".

Читай также: Иван Охлобыстин призвал поклонников молиться с ним за Украину

Напомним, многие звезды комментируют события в Киеве. Не осталась в стороне и знаменитая российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак. Она завидует сознанию украинцев.

Смотри видео, на котором актер Арнольд Шварценеггер выражает поддержку народу Украины:

Комментариев (74)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ParabeLLum    31.01.2014, 11:58
Оценка:  0
ParabeLLum
Никогда не поверю что Кривошапко сам купил квартирку в центре Киева) Пусть теперь не трындит что он не альфонс)
Гончаренко536    31.01.2014, 00:17
Оценка:  -1
Гончаренко536
да уж..
майдан уже многим потошнил.
гость  (аноним)  30.01.2014, 22:23
Оценка:  0
гость
Молитесь суки,ой простите,,звезды''чтобы Майдан к вам в гости не заявился!
Дина  (аноним)  30.01.2014, 17:12
Оценка:  -1
Дина
Ах бедняжечки, страдальцы, дышать им нечем. Половине страны власть дышать три года не дает - их это не волнует. Тошнит от такого. Особенно от Кривошапко - с водителем он мимо проезжал. Ты, молодчик, что для страны сделал - смазливым вышел и вовремя правильную тетку охмурил? Мерзко.
ParabeLLum    31.01.2014, 12:00
Оценка:  0
ParabeLLum
Правильно. Нечего эту девушку за руль пускать)
гость  (аноним)  30.01.2014, 14:41
Оценка:  -1
гость
Переезжайте, ляди артистические, на Троещину! Воздух там сейчас свежий, морозный...
Bikerstreet    30.01.2014, 14:28
Оценка:  0
Bikerstreet
Лицедеи пляшущие под дудки казнокрадов.
wnt  (аноним)  30.01.2014, 12:56
Оценка:  +1
wnt
кто все эти люди?
гость  (аноним)  30.01.2014, 11:35
Оценка:  +1
гость
сами бы вышли на майдан, идиоты комментаторы
гость  (аноним)  30.01.2014, 10:03
Оценка:  +1
гость
так хоть бы одна звезда выразила свою гражданскую позицию к этой власти. все засунули язык в опу и их все устраивает. Продажные твари, вы думаете, что жить вам вечно?
Mila  (аноним)  29.01.2014, 21:53
Оценка:  0
Mila
гость (аноним) 29.01.2014, 21:30
Вуйки тебе не довбали, ти таким(чи такою) народився(лась)!
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь