Переключиться на мобильную версию

Оскароносная Дженнифер Лоуренс и Николас Холт обручились

Обладательница премии Оскар 2013 Дженнифер Лоуренс официально помолвлена с актером Николасом Холтом. Об этом сообщают иностранные СМИ.
Дженнифер Лоуренс и Николас Холт
Дженнифер Лоуренс и Николас Холт
celebuzz.com

23-летняя американская актриса Дженнифер Лоуренс и 24-летний Николас Холт решили отпраздновать помолвку.

Дженнифер на седьмом небе. Она безумно влюблена в Николаса и ​​является самой счастливой, нежели когда-либо была. Джен обычно скрывает личную информацию. Она знает, весть о помолвке все усложнит, если вообще не помешает им. И она одержима конфиденциальностью ", – сказал источник.

Читай также: 21-летняя дочь Снежаны Егоровой беременна и вышла замуж

Пара провела отпуск в доме семьи актрисы в Лексингтоне, штат Кентукки (США), где и сделал предложение Холт. Молодые люди познакомились на съемках фильма Люди-Икс: Первый класс в 2011 году и после этого начали встречаться. После небольшой паузы в отношениях они опять сошлись и теперь приняли решение жениться.

Напомним, актриса Дженнифер Лоуренс появилась на церемонии Золотой глобус 2014 в белом платье Dior. Поклонники не остались равнодушными к новому образу звезды.

Смотри онлайн-видео о том, как Дженнифер Лоуренс упала на церемонии Оскар 2013:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь