Переключиться на мобильную версию

Братья Борисенко провели свой отдых возле воды

Пока Вова Борисенко покорял ГОА, Саша предпочел провести каникулы в Украине.
Братья Борисенко приступили к работе после новогодних праздников
Братья Борисенко приступили к работе после новогодних праздников
vk.com/ofkborisenko

Всем известно, что артисты после отработанных Новогодних корпоративов отправляются на каникулы. Братья Борисенко не стали исключением. В этом году Вова для отдыха выбрал Индию. Это уже его вторая по счету поездка в Южно-Азиатскую страну. В этот раз Владимир посетил одну из деревень Северного Гоа – Арамболь. Это место известно не только своей неимоверной красотой, но и славится своей публикой. Именно в Арамболь собирается множество талантливых людей со всего мира – певцы, музыканты, танцоры, художники, целители, йоги, последователи Ошо. В деревне Арамболь существует традиция собираться на закате всем вместе (на пляже напротив выхода из Меджик парка). Люди приносят музыкальные инструменты и играют на них. Под эту музыку кто-то танцует, кто-то жонглирует, кто-то крутит хула-хуп, кто-то делает тай-чи, кто-то медитирует.

Читай также: Братья Борисенко: Мы дрались. И не только из-за блинчиков

Вова поделился впечатлениями с поклонниками: “Именно поэтому мои самые яркие воспоминания – закаты и рассветы. Отблески солнца на бирюзовых волнах океана – это самое прекрасное, что я когда-либо встречал на этой планете”.

Вова Борисенко на ГОА
Вова Борисенко на ГОА
Пресс-служба

Хотелось бы добавить, что артист не просто съездил в далекую страну, но и на период отпуска полностью погрузился в ее культуру, первым делом порадовав своих поклонников дредлоками. Как говорит сам Вова, носить дреды ему понравилось, с ними он чувствовал себя очень комфортно.

В отличии от своего брата, Саша остался в Украине. Он также наслаждался волнами и закатами, но не океана, а Черного моря.

Читай также: Борис Апрель рассказал правду о себе: Я женщина и мужчина одновременно

Отдых – это всегда хорошо и приятно, но отдых закончен и впереди насыщенные рабочие будни. Братья уже приступили к работе и в скором времени порадуют вас новыми песнями и не только. 

Вова Борисенко на ГОА
Вова Борисенко на ГОА
Пресс-служба

Напомним, один из участников Фабрики звезд, скандально известный певец Борис Апрельуехал покорять Голливуд.

Смотри клип братьев Борисенко на песню Я просто счастлив:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь