Переключиться на мобильную версию

Александр Лещенко и Раду Поклитару на Крещение искупались в море

Сейчас Раду Поклитару и Александр Лещенко участвуют в подготовке зрелищной церемонии открытия Зимних Олимпийских игр в Сочи. Мужчины перебороли свой страх и искупались в холодной морской воде.
Раду Поклитару и Александр Лещенко искупались в холодном море
Раду Поклитару и Александр Лещенко искупались в холодном море
Пресс-служба

Хореограф-постановщик Александр Лещенко и балетмейстер Раду Поклитару искупались в Черном море в Сочи во время крещенских купаний. Считается, что крещенская вода обладает особой силой и целебностью. Искупавшиеся в этот день, будут иметь превосходное здоровье весь год.

Читай также: Александр Лещенко: Хочу в подарок сына или дочку

Александр Лещенко : "Море в Сочи 10 градусов тепла, но все же самое сложное – это погрузиться в воду. Я очень боюсь холода. Даже летом могу 5 минут заходить в воду! А здесь сразу! Невероятные ощущения. Я очень доволен, что смог перебороть себя, я даже погрузился с головой, в это мгновение все внутри переворачивается. Я это делаю впервые, спасибо Раду Поклитару, это он настоял искупаться на Крещение. Когда выходишь из воды меня переполняло ощущение счастья! Радости и восторга одновременно. Хочется очень громко кричать, что: "Я это сделал".

Напомним, Александр Лещенко, танцор и хореограф, призер шоу Танцуют все! снялся в фотосессии в стиле ню вместе со своей девушкой Линой.

Смотри онлай-видео промо-ролика шоу Танцуют все!:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь