Переключиться на мобильную версию

Ким Кардашян: Те, кто говорят, что быть беременной прекрасно – врут

Молодая мама Ким Кардашян стала гостьей популярного американского шоу, где рассказала о своих эмоциях по поводу беременности.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашян стала гостьей шоу ведущей Эллен ДеДженерс. Ким рассказала о своих ощущениях во время беременности, а также поделилась эксклюзивными фото, на которых изображена 7-месячная малышка Норт Уэст, отцом которой является рэпер Канье Уэст.

Ким Кардашян рассказала о своей беременности
Ким Кардашян рассказала о своей беременности
dailymail.co.uk

Кардашян не понравилось быть беременной. "Моя беременность проходила не очень хорошо. Те, кто говорят, что беременность это прекрасно – врут. Кортни мне это говорила, мама говорила то же самое. Роды прошли легко, но сама беременность... У меня были некоторые медицинские проблемы, так что было трудно", – поделилась светская львица.

Дочь Ким Кардашян уже стала звездой
Дочь Ким Кардашян уже стала звездой
dailymail.co.uk

Ким также добавила, что ей повезло с дочерью, ведь она имеет прекрасный спокойный характер. "Она постоянно меняется. Сегодня она похожа на Канье, завтра на меня... У нее волшебный характер. Она очень спокойная и тихая", – призналась Кардашян.

Читай также: Ким Кардашян показала откровенные фото: Поклонники разглядели фотошоп

Кстати, американская пара Ким Кардашян и Канье Уэст показала пример для подражания. Рэпер Канье Уэст заявил, что его девушка самая лучшая, и он сделает из нее звезду. В своем интервью радио Chicago's WGCI Канье сказал: "Я собираюсь сделать из Ким Кардашян большую звезду, чем Бейонсе. Я и Ким скоро будем первой и лучшей хип-хоп парой".

Читай также: Ким Кардашян показала новые фото подросшей дочери

Напомним, пару недель назад Ким Кардашян выложила в Сеть первые фото дочери, нарушив запрет отца ребенка певца Канье Уэста.

Смотри онлайн-видео нового клипа Канье Уэста Bound 2:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.01.2014, 11:57
Оценка:  0
гость
Жизненные подробности т.н. светской львицы (читай: пр-ки) самое-самое необходимое, ожидаемое, желанное для читателей.
Stemm    19.01.2014, 04:25
Оценка:  +1
Stemm
ХОББИТ!
гость  (аноним)  19.01.2014, 00:24
Оценка:  -9
гость
Да какой тяжелый труд, мешки разгружать вот это труд. Материнство это радость, тем более в настоящее время когда проблемы с репродукцией у людей. С беременной все пылинки сдувают, а это так утруждает.
гость  (аноним)  18.01.2014, 18:04
Оценка:  +12
гость
Обычным состоянием беременность была на заре человечества. В настоящее время беременность - тяжелый труд для женщины, за редким исключением.
белорусь    18.01.2014, 16:09
Оценка:  -10
белорусь
...может к сожалению, но я до сих пор не знаю кто эта дама!!! Красотой она не отличилась, умом я так понимаю тоже...так что она делает такое для общества, что как только она пукнет, сразу статью выкладывают.....????
ССХ    18.01.2014, 13:16
Оценка:  +2
ССХ
Какая девочка, афро-армянская, кхм- кхм ...... забавная
гость  (аноним)  18.01.2014, 12:07
Оценка:  -10
гость
Беременность обычное состояние для женщины, так что смотря как к этому относиться.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь