Переключиться на мобильную версию

Звезда Дома 2 Виктория Боня планирует свадьбу на 500 гостей

Виктория Боня до сих пор состоит в гражданском браке с Алексом Смерфитом. Пара еще не узаконила свои отношения, но уже активно обсуждает подробности торжества.

За время отношений у пары родилась дочь Анджелина, но появление в семье первенца не привело к регистрации брака, сообщает nv-news.com

Виктория Боня мечтает о свадьбе на 500 человек
Виктория Боня мечтает о свадьбе на 500 человек
showbizdaily.ru

Многие считают, что виной тому – родители Смерфита, которые не разрешают молодому человеку жениться на Виктории – девушке, запятнавшей свою репутацию участием в скандально известном шоу Дом 2. 

Сама же Виктория утверждает, что вопрос свадьбы гораздо больше заботит ее возлюбленного, нежели ее саму: "Знаю, сколько понадобится нервов, сил, одних гостей, наверное, человек пятьсот наберется! Свадьба – огромный стресс, ведь в такой важный день все должно быть идеально".

Читай также: Сексуальная звезда Дом 2 Виктория Боня: Смотри ТОП-10 фото именинницы

Боня мечтает о том, что подросшая дочь будет нести шлейф ее подвенечного платья, когда она будет идти к алтарю. Но к тому времени ей еще надо подрасти. К тому же, Виктория планирует родить еще двоих детей – сначала в 35, а потом после 40 лет.

Напомним, экс-участница Дом 2 Виктория Боня была вынуждена топиться на съемках нового клипа Мити Фомина. Это все проходило только в рамках сценария. В результате, получили новую видеоработу на песню Домой.

Смотри онлайн-видео клипа Мити Фомина на песню Домой с Викторией Боней в главной роли:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь