Переключиться на мобильную версию

Жена Павла Воли рассказала, как похудела на 15 кг после родов

Юморист Павел Воля и гимнастка Ляйсан Утяшева не так давно стали родителями. При этом спортсменка уже похвасталась тем, что лишилась лишнего веса после родов.

Гимнастка Ляйсан Утяшева поделилась рецептом, как избавиться от лишнего веса после рождения ребенка. "Делюсь женской радостью: меня уже минус 15 кг. Медленно, но верно.Еще раз отвечаю на ваши вопросы: я не сижу на диетах и не мучаю себя спортом. Гимнастика, массаж, обертывания, вместо ужина пью протеиновый коктейль. Всем, кто худеет или восстанавливается после родов, удачи, мои хорошие! Знайте меру, не ленитесь заниматься", – поделилась секретом похудения Ляйсан.

Ляйсан Утяшева вернулась в форму после родов
Ляйсан Утяшева вернулась в форму после родов
svadba-msk.ru

Звезда также пожаловалась, что во время беременности у нее "непонятно откуда взялся лишний вес, который нанес серьезный удар по психике". Но гимнастка пришла в себя и успокоилась, мол "не нужно так переживать, а то можно родить раньше срока".

Читай также: Ляйсан Утяшева: К родам я подошла, как к Олимпийским играм

Напомним, в 2011 году ходили слухи о том, что Павел Воля якобы будет жениться на Надежде Сысоевой из Comedy Club. Но эти слухи не были подтверждены.

Смотри онлайн-видео Павла Воли на песню Офигенно:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.05.2015, 00:39
Оценка:  0
гость
Uzhe i vtoroj rodilsa...a VSE nevdomek otkuda ves!
гость  (аноним)  16.01.2014, 22:18
Оценка:  0
гость
таки дура..если не дошло от куда вес взялся...))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь