Переключиться на мобильную версию

Аня Седокова показала фото со съемок клипа: звезда обольет себя кровью

Певица Анна Седокова решила показать кадры со съемок нового видео на песню Сердце в бинтах. Артистка облилась кровью на площадке с ног до головы.

Анна Седокова продолжает интриговать своих поклонников новыми фото со съемок клипа на песню Сердце в бинтах. Звезда пообещала, что долгожданная премьера видеоработы состоится в ближайшее время. А тем временем в фотоблоге Анны появляются свежие фотографии со съемочной площадки.

Седокова приоткрыла тайну, что в клипе ее обольют кровью. "Я четко решила сделать то, что не сделает ни один другой артист. На что готовы будут не многие. Я искала себя и нашла не в обнаженном теле, а в обнаженном сердце", – прокомментировала изображения Седокова.

Читай также: Анну Седокову официально приглашают на ужин к олигархам

Напомним, участница второго сезона шоу Холостяк и звезда Playboy, Евгения Диордийчук,показала, как проводит свободное время с эпатажной Анной Седоковой. Судя по откровенным фото и комментариям самой Анны, их дружба носит несколько неприличный характер. 

Смотри клип Анны Седоковой на песню Между нами:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Jenifffer  (аноним)  15.01.2014, 16:50
Оценка:  0
Jenifffer
месяками намазалась?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь