Переключиться на мобильную версию

Светлана Вольнова гадает на воске: В 2014 году ее ждет новый мужчина

Рождественская неделя принесла светской львице Светлане Вольновой хорошую новость – женщина нагадала себе состоятельного суженого.

Светлана Вольнова ждет от нового года перемен в лице нового мужчины, доброго, умного и сильного. Пока его нет, Светлана принялась гадать на воске, сообщает ТСН. Особливе.

Светлана Вольнова гадает на воске
Светлана Вольнова гадает на воске
foto.delfi.ua

Светлана рассказала о первом способе гадания: ”Прежде, чем лечь спать, надо взять ветку от елки и провести ею 12 раз над свечой. Если на утро ветка осыплется – год будет тяжелым, если иглы останутся – счастливым”.

Читай также: Светлана Вольнова: Будь я наглее – поцеловала бы Педана взасос 

Есть и другой способ, о котором рассказала Светлана: ”Садишься за стол и говоришь – ель-царица, всем деревьям мать, жить мне долго, или смерти ждать, богатства-бедности, измены или верности. Затем несешь эту веточку под подушку и идешь спать, и тебе приснится, что тебя ждет в этом году”.

Светлана Вольнова гадает на воске
Светлана Вольнова гадает на воске
atstudio.kiev.ua

Светлана Вольнова говорит, что слишком близко принимает к сердцу то, что нагадает, потому делает это не часто. Методы гадания предпочитает традиционные. Один из них – гадание на воске. Для этого нужно положить в ложку кусок свечи, растопить над огнем и вылить жидкий воск в воду. Образовавшая фигурка может рассказать о будущем.

Читай также: Цитата дня: Светлана Вольнова о том, как привлечь нормального мужчину

Применив этот метод гадания, Вольнова рассказала о результате: ”Я думаю, это медведь. Значит, у меня в следующем году будет умный, великодушный человек. Просто мне очень хочется иметь надежное, сильное плечо”.

Светлана Вольнова гадает на воске
Светлана Вольнова гадает на воске
www.segodnya.ua

Напомним, в сентябре Светлана Вольнова рассказала о том, что до сих пор не может забыть своего молодого любовника Максима, отношения с которым продлились целых 7 лет.

Смотри онлайн-видео о том, как Светлану Вольнову пригласили быть ведущей в школе гейш:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Jenifffer  (аноним)  14.01.2014, 14:42
Оценка:  -1
Jenifffer
битую бутылку в сраку этому педорасу!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь