Переключиться на мобильную версию

Лепс откровенно рассказал, как страдал от наркотической зависимости

Певец Григорий Лепс откровенно рассказал в интервью Ксении Собчак о своей наркозависимости и мыслях по поводу легализации наркотиков в России.

В гости к Ксении Собчак в программу Собчак живьем пришел певец и музыкант Григорий Лепс. Артист рассказал о наркотиках и откровенно ответил на вопросы о своей зависимости.

Григорий Лепс рассказал о наркотиках в своей жизни
Григорий Лепс рассказал о наркотиках в своей жизни
womanel.com.ua

Лепс признался ведущей: "У нас у всех были сложные периоды в жизни. Сколько об этом я уже говорил... Молодость, молодые были – дурные. Играли в подъездах на каких-то разбитых гитарах, соседи нас за это гоняли. Нам казалось, что Джимми Хендриксу 27 лет и мы тоже должны умереть не позже, что нужно попробовать наркотики. Естественно, что с годами ты становишься умней. Это была бравада и идиотизм".

Читай также: Лепс заплатил $100 тысяч за освобождение вора в законе – СМИ

"Мне говорили, что человек, который один раз попробовал героин, уже не сможет этого забыть", – заявила Ксения Собчак. "Два, если быть до конца точным, – ответил Григорий Лепс. – После второго употребления он входит в биологический состав крови и без него ты не можешь уже практически дышать. Тогда уже зубы на полку, и выходишь. Выходили. Все зависит от силы воли и характера. Лично знаю человек пять бывших наркоманов и дело тут не в запрете. Дело в собственной голове: пока человек сам себе не скажет, что это плохо, тут запрещай или нет – дело такое". 

Легкие наркотики разрешены в Калифорнии и там все спокойно. Я не понимаю, как это так: там это можно, а тут можешь получить десять лет. Почему человечество не может определиться? Наверно, в России общество не доросло до легализации легких наркотиков", – Григорий Лепс.

 
Напомним, минфин США заподозрил российского певца Григория Лепса в связи с международной преступной организацией Братский круг, так называемой "постсоветской мафией", в то же время сам певец считает всю эту история "бредовой и нелепой".
 

Смотри онлайн-видео Ани Лорак и Григория Лепса на песню Зеркала:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.01.2014, 11:01
Оценка:  0
гость
100 пудовые дегенераты...... Грища Климов знал свое дело
В Ютубе...  (аноним)  13.01.2014, 09:59
Оценка:  0
В Ютубе...
...его тёзка Григорий Климов -в "Красной кабале" и "Народ божий " всё уже сказал...
гость  (аноним)  12.01.2014, 13:58
Оценка:  +2
гость
Когда чего-то слишком много - начинает подташнивать. Многовато лепсятины в последнее время.
гость  (аноним)  11.01.2014, 23:17
Оценка:  +2
гость
Замаскированная реклама наркотиков эта статья! Запомните,человек остается наркоманом на всю жизнь.Нечего из себя строить героя,тебе,Лепс и за эту статейку заплатили.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь