Переключиться на мобильную версию

Мишу Романову не выгоняют из ВИА Гры: Это провокационные истории

Слухи о возможном уходе одной из участниц ВИА Гры появился после Нового года. Оказывается, эту информацию опровергает директор группы Артур Ковальков.
Миша Романова и Юлия Лаута
Миша Романова и Юлия Лаута
vk.com/id11838300, vk.com/id53606775

Продюсер украинской группы ВИА Гра Константин Меладзе не собирается менять состав коллектива, несмотря на слухи, которые ходят последнее время, сообщает vz.ua.

Читай также: Солистка ВИА Гры получила пикантный подарок от Макса Барских

Одну из солисток ВИА Гры Мишу Романову в прессе называли зазвездившейся, вот что на это ответил директор группы: "У Миши звездная болезнь? Никогда подобного за ней не замечал. Да и информации от высшего руководства о каких-либо переменах в составе группы ко мне не поступало".

Со слов пиар-директора ВИА Гры Ренаты Гарифуллиной все это проделки Юлии Лауты, которую якобы хотят взять на место Миши: "Это какие-то провокационные истории, никаких изменений в составе группы не предвидится. Миша прекрасная, деликатная, тонкая девушка. Так что пиар этот точно не со стороны нашей группы. Конечно, всегда легче обвинить кого-то, нежели спрашивать себя, а почему ты не в коллективе".

Читай также: Солистки новой ВИА Гры рассказали о первом гонораре и распорядке дня

Миша Романова, которая сейчас находится на отдыхе с певцом Максом Барских на Мальдивах, с юмором относится к сложившейся ситуации: "Хорошо год начинается. Вот вернусь и заражу всех звездной болезнью".

Напомним, недавно Константин Меладзе, композитор и продюсер группы ВИА Грарассказал, как ему удается поддерживать дисциплину среди участниц сексуального трио.

Смотри онлайн-видео клипа группы ВИА Гра на песню Перемирие:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь