Переключиться на мобильную версию

Звезда Дом 2 Виктория Боня показала фото с отдыха на Карибах

Виктория Боня и ее гражданский супруг Алекс Смерфит, как и многие звезды, устроили себе новогодние каникулы и отправились отдыхать в теплые края.
Виктория Боня с гражданским мужем на отдыхе
Виктория Боня с гражданским мужем на отдыхе
instagram.com/victoriabonya

Бывшая участница скандального проекта Дом 2 Виктория Боня сейчас отдыхает с гражданским супругом Алексом Смерфитом на Карибских островах. Оттуда российская телеведущая публикует фото в социальной сети.

Читай также: Звезда Дом 2 Виктория Боня не может выйти замуж

На многих снимках девушка запечатлена с Алексом, но и без фото в купальнике для поклонников не обошлось.

Читай также: Виктория Боня о муже-миллионере: Семья – мой алтарь

У многих вызвала сомнение фигура Виктории, а точнее естественность ее пышных форм: "Грудь у нее пластика.. заметна на многих фотках!".

Напомним, в мае Виктория Боня сообщила в соцсетях, что будет вести собственную программу на радио в Монако. Теперь светская львица позиционирует себя как радиоведущую. На своей странице в Instagram она разместила фотографию со студии и заявила, что теперь занимается собственной  программы на ChikRadio в Монако. 

Смотри онлайн-видео сюжет об откровенной фотосъемке Виктории Бони для мужского журнала MAXIM:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь