Переключиться на мобильную версию

Ксения Собчак оскорбила Николая Баскова в Сети

Телеведущая Ксения Собчак резко высказалась в адрес Николая Баскова в Сети: звезда вспомнила известному певцу его фотосессию с голой Анастасией Волочковой.

Ксения Собчак решила прокомментировать откровенную фотосессию Николая Баскова и Анастасии Волочковой на Мальдивах, которая состоялась больше года назад. На своей странице в социально сети Ксения опубликовала снимок с Николаем Басковым.

Ксения Собчак пошутила над Басковым
Ксения Собчак пошутила над Басковым
instagram.com/xenia_sobchak

В тегах к фотографии телеведущую высказала все, что думает о связи Баскова с Волочковой. Собчак подписала фото: "Дакфейс с Колей. Все отдыхают, а у нас чес. Этими губами он делал вид что целует Волочкову. Золотой голос Майами".

Читай также: Ксения Собчак уже получила один новогодний подарок

Напомним, на днях Максим Виторган выложил в Сеть фото из Киева: актер отправился на Евромайдан и высказался по поводу этого в интернете.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Валентин    07.11.2016, 08:27
Оценка:  0
Валентин
lekantrop    07.01.2014, 10:32
Оценка:  0
lekantrop
Продуманная тварь,а так ниче,все чесно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь