Переключиться на мобильную версию

Пол Уокер не был пьян в момент аварии: Заключение экспертизы

Экспертиза показала, что американский актер не был пьян в момент автомобильной аварии, но машина мчалась по дороге со скоростью около 160 км/ч.
Пол Уокер погиб в автокатастрофе в возрасте 40 лет
Пол Уокер погиб в автокатастрофе в возрасте 40 лет
GLOBAL LOOK PRESS
Как показала экспериза, погибший в ДТП американский актер Пол Уокер был трезв и не находился под воздействием наркотических препаратов. Его друг – водитель злополучного автомобиля Porsche – также оказался чист, а главной его "бедой" стала любовь к быстрой езде.
 
 
Перед трагедией автомобиль, в котором 40-летний Уокер был пассажиром, шел по дороге со скоростью 160 км/ч. На этой скорости машина врезалась одновременно в дерево и фонарь, актер и его товарищ погибли на месте.
 
Как напоминает Би-би-си, Уокер был звездой популярной франшизы Форсаж. Ее седьмой по счету фильм сейчас находился в разработке, а в середине декабря в прокат поступила другая картина с Полом в главной роли – Считанные часы о последствиях урагана Катрина.
 

Напомним, 14 декабря состоялись похороны Пола Уокера. На скорбном мероприятии присутствовали только самые ближайшие родственники и друзья: родители Уокера, два брата и 15-летняя дочь Пола Мидоу.

Смотри онлайн-видео о том, как снимался фильм Форсаж:

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Mistic_    07.01.2014, 13:00
Оценка:  0
Mistic_
Да пассажир может быть хоть в стельку.... Ответственность несет водитель, в данной ситуации пренебрегший скоростным ограничением... Зачем проводить экспертизу на алкоголь у пассажира.... RIP PW
гость  (аноним)  04.01.2014, 22:22
Оценка:  +1
гость
Пол Уокер был Моим любимым актёром. Мне было 4 когда я посмотрела Форсаж впервые. Я сразу его полюбила. Своей любовью к тачкам я обязана ему. Если вы считаете что Пол не достоен вечной , то вы очень ошибаетесь. Он был таким добрым и щедрым... Ваши слова очень ранили моё сердце. Я очень скучаю за ним. Мне 13 и оно разбиьо навеки...
Oksanika    04.01.2014, 14:31
Оценка:  0
Oksanika
Жалко его...но бля, надоели до чёртиков.
Почему когда советский аткёр умирает пару раз скажут и просто забывают...НО! Когда умирает кто то из зарубежных знаменитостей то носятся как курица с яйцом.
OlgaU    04.01.2014, 14:37
Оценка:  0
OlgaU
Пол Уокер мировая знаменитость, потому более значимая что ли. Про наших тоже пишут часто, но только в наших источниках.
Oksanika    04.01.2014, 17:11
Оценка:  0
Oksanika
Мировая знаменитость?))
Том Круз, Джим Керри, Николас Кейдж, Роберт Де Ниро, Мел Гибсон, Джон Траволта, Том Хэнкс - вот кто реально мировые знаменитости.
А то что Пол Уокер снялся в Форсаже и в Белом плену не приравнивает его к мировой известности. Таких актёров в Голливуде уйма.
OlgaU    04.01.2014, 18:31
Оценка:  0
OlgaU
Все эти актеры заслужили свое место со временем! Всем им далеко за 40, в отличии от Пола. Он уже снялся в фильмах благодаря которым он узнаваем. Да, в Голливуде полно молодых актеров, но мало кто подавал большие надежды.
Groz127    04.01.2014, 11:06
Оценка:  +1
Groz127
а какая разница, пьян или нет, за рулём не он был. Конечно жалко актёра, но его друг тоже человек и его имя и соболезнования в СМИ не разу не прозвучало.
Вот так всегда, знаменитость жалеем , а на обычных людей внимание не обращаем.
OlgaU    04.01.2014, 14:35
Оценка:  0
OlgaU
с одной стороны правда, а с другой по вине этого человека погиб знаменитый актер который работал для того чтобы стать им, а не быть одним из миллиона простых людей. И притом Пол был еще и человеком неравнодушным к чужим бедам. Свою славу и деньги не прогуливал. Какое пьян, он ехал на благотворительную организацию.
Groz127    04.01.2014, 15:17
Оценка:  0
Groz127
Водитель тоже человек и у него тоже есть родители, за семью не знаем, не кто о нём ничего не знает. А то что он ехал со скоростью 160 км.час, мне кажется Пол был не против.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь