Переключиться на мобильную версию

Майкл Дуглас встретил Новый год с Кэтрин Зетой-Джонс: развод отменяется

Голливудская пара Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, которая была на грани разрыва, решила провести вместе Новый год 2014 на лыжном курорте.

Майкл Дуглас на своей странице в Facebook разместил фотографии с семейного отдыха на горнолыжном курорте. Майкл и Кэтрин вместе с детьми отправились праздновать Новый год в канадский город Квебек.

Там они всей семьей катались на лыжах и фотографировались на фоне снега. Дуглас с гордостью сообщил фанатам, что с погодой им повезло "Поздравления с Новым годом из Квебека, Канада. Тут -10 по Фаренгейту", – написал он.

Читай также: Майкл Дуглас: Целоваться с Мэттом Дэймоном было комфортно

Напомним, в июне сообщалось, что 68-летний актер Майкл Дуглас заявил, что причиной его рака горла стал оральный секс с женщиной. Он выяснил, что заболевание было вызвано папиллома вирусом человека, который передается половым путем. Дуглас прошел интенсивный курс химиотерапии и сумел победить болезнь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь