Переключиться на мобильную версию

Продюсер На-на Бари Алибасов составил завещание

Российский продюсер Бари Алибасов, который создал знаменитую группу На-на, перед Новым годом принял решение составить завещание.

Поговаривают, что продюсер серьезно озадачился вопросом, кому же достанется его немаленькое состояние и права на творческое наследие.

Состояние Бари Алибасова оценивается в 10 миллионов долларов
Состояние Бари Алибасова оценивается в 10 миллионов долларов
twitter.com/Alibasov_Bari

Как заявил известный музыкант, он и так "подзадержался" на этом свете, ведь по статистике средний возраст мужской смертности в России составляет 58 лет, а Алибасову уже 66.

Стоит отметить, что состояние Алибасова поровну разделится между солистами коллектива На-на Владимиром Политовым и Вячеславом Жеребкиным, а также сыном продюсера, Бари-Алибасовым-младшим. Кроме того, пятая часть всех авторских отчислений будет перечисляться творческим детям и ребятам с ограниченными возможностями.

Читай также: Бари Алибасов решил возродить группу На-На

Кстати, по официальным данным, состояние Бари Алибасова на сегодняшний день оценивается в 10 миллионов долларов.

Напомним, в 2011 году сын продюсера Бари Алибасова схлопотал двое суток ареста. Молодого человека посадили за вождение в пьяном виде.

Читай также: Бари Алибасов рассказал, как его идею украл Филипп Киркоров

Предлагаем тебе послушать одно из выступлений группы На-На:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь