Переключиться на мобильную версию

Финал шоу Танцюють всі! 6: Фотоотчет

В пятницу, 27 декабря, состоялся гала-концерт шестого сезона танцевального шоу страны Танцюють всі!. Смотри на IVONA самые яркие фото с эфира.

Шестой сезон Танцюють всі! отличался от всех предыдущих – для того, чтобы побороться за место в прямом эфире танцорам пришлось пройти огонь, воду и медные трубы, танцевать со змеями, звездами кино и шоу-бизнеса, сразиться в танцевальном баттле на Майдане Независимости и много другое.

Читай также: Евромайдан на сцене проекта Танцюють всі! 6

На прошлой неделе в суперфинале шоу определились четверо участников, которые включились в недельную борьбу за звание лучшего танцора страны и 500000 гривен. Вова Раков, Никита Кравченко, Яна Заец и Дмитрий Щебет. В течение семи дней телезрители могли отправлять за них смс-сообщения, и на гала-концерте было оглашено имя победителя нынешнего сезона. Победителем стал Владимир Раков. Второе место досталось Яне Заец, а третье и четвертое места между собой разделили Дмитрий Щебет и Никита Кравченко соответственно.

Танцюють всі! 6, групповой танец:


Танцуют все 6! - это формат шоу SoYouThinkYouCanDance? британской компании RDF. Это танцевальный проект, участником которого может стать каждый, кто любит танцевать и мечтает открыть свой талант миллионам зрителей. Это шоу одно из самых популярных в мире – оно выходит в 24 странах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
МиссГалактика  (аноним)  29.12.2013, 20:01
Оценка:  -2
МиссГалактика
Ребрик бесит...уродина...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь