Переключиться на мобильную версию

Звезда Дом 2 Виктория Боня не может выйти замуж

Популярная телеведущая Виктория Боня несколько лет живет гражданским браком со своим избранником Алексом Смерфитом. У пары родился ребенок, но регистрировать отношения они не спешат.
Викторяи Боня и Алекс Смерфит до сих пор не поженились
Викторяи Боня и Алекс Смерфит до сих пор не поженились
dni.ru

Смерфит из благородной ирландской семьи, он – сын миллиардера Майкла Смерфита. В начале года, когда пошли слухи о свадьбе, отец запретил сыну жениться на Виктории. Семью Алекса смущает происхождение Вики, ведь она из простой семьи, а также ее участие в скандально известно проекте Дом 2.

Читай также: Виктория Боня о муже-миллионере: Семья – мой алтарь

С тех пор прошел почти год, но отношение семьи Смерфита к Виктории никак не изменилось.

Викторяи Боня и Алекс Смерфит до сих пор не поженились
Викторяи Боня и Алекс Смерфит до сих пор не поженились
storystar.ru

Победитель российской версии Битвы экстрасенсов Мохсен Норузи говорит по этому поводу следующее: ”Алекс любит и ее, и дочку Анджелину, но свадьбы их я не вижу. Его семья настолько против Виктории, что пойдет делать приворот – лишь бы сын с ней расстался”.

Читай также: Звезда Дома 2 Виктория Боня примерила образ уборщицы

Напомним, в мае Виктория Боня сообщила в соцсетях, что будет вести собственную программу на радио в Монако. Теперь светская львица позиционирует себя как радиоведущую. На своей странице в Instagram она разместила фотографию со студии и заявила, что теперь занимается собственной  программы на ChikRadio в Монако. 

Смотри онлайн-видео сюжет об откровенной фотосъемке Виктории Бони для мужского журнала MAXIM:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь