Переключиться на мобильную версию

Дана Борисова: После Гоа полечу на Мальдивы

Приглашенной звездой предновогоднего выпуска Педан-Притула Шоу стала российская ведущая Дана Борисова. Девушка рассказала о том, где любит отдыхать, и обсудила с ведущими пикантную тему – все ли женщины транжиры и шопоголички.
Дана Борисова на отдыхе
Дана Борисова на отдыхе
lady.tsn.ua

К всеобщему удивлению, Дана рассказала о том, что не испытывает безудержной страсти к покупкам. Тем не менее, есть вещи, в которых она не может себе отказать. Это драгоценности и инвестиции в дорогую недвижимость. В доказательство сказанного Борисова с гордостью продемонстрировала ведущим новое кольцо с бриллиантами стоимостью 50 тысяч долларов. 

Читай также: Дана Борисова: Не могу заниматься любовью без макияжа

Дана поделилась впечатлениями после съемки: “Мне было очень весело в вашей студии! Я давно не участвовала ни в чем подобном. Жалко, что у нас в России таких проектов мало. Эти двое ведущих мне очень нравятся.”

Дана Борисова любит отдыхать на Гоа
Дана Борисова любит отдыхать на Гоа
theplace.ru

Блондинка рассказала, что часто приезжает в Украину по работе, а  может и просто так приехать на несколько дней. Шестилетняя дочь Полина время от времени сопровождает звездную маму в поездках. 

Читай также: Дана Борисова откровенно рассказала о проблемах в интимной жизни

Дана о дочери: ”Она – мой лучший попутчик. Но нам удается путешествовать вместе не так часто как хотелось бы. У нее сейчас напряженный график. Полина проводит время за занятиями вокалом, балетом, театром. Ходит в "нулевку". Учителя ее очень хвалят. Я ею горжусь.”

Дана Борисова с дочерью Полиной
Дана Борисова с дочерью Полиной
facenews.ua

Также Борисова рассказала о том, как любит отдыхать после напряженной работы: “Мы с дочкой только что вернулись с Гоа. Были там уже в седьмой раз. Я умудрилась обгореть на солнце, теперь кожа "облазит". Делаю маски, пилинг, восстанавливаюсь. Но на Новый год снова запланировала поездку – с дочкой и молодым человеком на Мальдивы.”

Напомним, недавно популярная телеведущая Дана Борисова рассказала в откровенном интервью о своем женихе, секретной диете и любви к пластическим операциям.

Смотри онлайн-видео с Даной Борисовой со съемок шоу Последний герой:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Сашко Русый  (аноним)  24.03.2014, 23:44
Оценка:  0
Сашко Русый
Кольцо с бриллиантом,за 50 тыщ баксов? Тьфу,какое убожество и нищета! Это же не украшение для такой женщины.Я бы вам, Дана, купил бы тыщ за 200.
(правда,у меня нет и 5-ти долларов в кошельке,но я бы купил)
гость  (аноним)  13.01.2014, 18:15
Оценка:  0
гость
Очень красивая и целомудренная женщина( смотрящая на нас с экрана) напивается и с ребенком тащится на пляж. Больно смотреть!))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь