Переключиться на мобильную версию

Цитата дня: Ксения Собчак об освобождении Михаила Ходорковского

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. IVONA расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!
Будет ли Михаил Борисович теперь довольствоваться только "человеческой" жизнью, или когда-нибудь продолжит жизнь "историческую"? Ведь роль, отведенная судьбой, роль "зека номер 1", к счастью, закончилась. Но он так привык быть первым во всем. В бизнесе, в оппозиции Путину и даже в тюрьме... Мы это все скоро узнаем.

25 октября 2003 года Михаил Ходорковский был арестован по обвинению в хищениях и неуплате налогов. На момент ареста он был признан одним из богатейших людей в мире. 10 лет в неволе, несомненно, повлияли на мировоззрение Михаила.  20 декабря президент РФ Владимир Путин подписал указ о помиловании Ходорковского, и в этот же день он вышел на свободу. В день освобожденяи Михаил улетел в Берлин на частном самолете.

Читай также: История любви Михаила Ходорковского: Жена – половина моего сердца

Ксения Анатольевна Собчак – российская теле- и радиоведущая, журналист, актриса, общественный деятель. Известна по реалити-шоу Дом-2 (ТНТ), Блондинка в Шоколаде (Муз-ТВ), Последний герой (Первый канал), а также передачам Госдеп 2 (Сноб) и Собчак живьем (Дождь), ведет программу Барабака и Серый Волк вместе с Сергеем Кальварским на радиостанции Серебряный дождь. Выпускница МГИМО. 

Смотри видео-репортаж об амнистии Ходорковского: 

 
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.12.2013, 18:24
Оценка:  -12
гость
Крестинах Путина которая. Его же и передала на болот ной
гость  (аноним)  24.12.2013, 15:57
Оценка:  -12
гость
В ее резюме забыли упомянуть: крестница Путина...
кг  (аноним)  23.12.2013, 18:05
Оценка:  +6
кг
Легендарный Калашников помер - СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!
гость  (аноним)  23.12.2013, 18:03
Оценка:  -14
гость
Фрррррр... Пррррррр...
Но, пошла лошадка!
natasgoncharova    24.12.2013, 02:35
Оценка:  +5
natasgoncharova
Никакая она не лошадка. Ходорковский - умный, но" скользкий"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь