Переключиться на мобильную версию

Евромайдан на сцене проекта Танцюють всі! 6

В пятницу, 20 декабря, состоялся полуфинал шоу Танцюють всі! 6. Одной из самых ярких постановок эфира можно по праву назвать общий танец, в котором шестеро полуфиналистов инсценировали события на Евромайдане.
Постановка, посвященная событиям на киевком Майдане
Постановка, посвященная событиям на киевком Майдане
vk.com/so_you_think_you_can_dance_best

Эмоциональный танец полон слез. Танцоры кутаются в теплые пледы, показывая этим то, как мерзнут люди на киевском Майдане, ночуя там день ото дня. На фоне слышен детский плач, а по центру сцены стоит бочка с горючим, которая не дает людям окончательно замерзнуть.

Читай также: Звезды придумали гимн Евромайдана

Напомним, прессе стало известно о гонораре артиста Владимира Гришко за выступление на Антимайдане в Киеве. Сам оперный певец уверен, что выступал почти даром.

Смотри онлайн видео постановки, посвященной Евромайдану: 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.12.2013, 23:14
Оценка:  0
гость
ты димион
не прав, нет у нас ни заводов, ни свинарников, ве разрушено, есть только суды и налоговые
ann008    23.12.2013, 18:12
Оценка:  +3
ann008
а я таки горжусь своим народом. еще бы его власть услышала был бы респект
inna300688    23.12.2013, 17:58
Оценка:  -2
inna300688
Еще бы Беркут в подтанцовку взяли...
димион  (аноним)  23.12.2013, 17:53
Оценка:  0
димион
Посмеялся от всей души, такого бредового танца давно не видел. Идите работать бездарные дармоеды, ваше место на заводе или в свинарнике.
димион  (аноним)  23.12.2013, 17:43
Оценка:  -1
димион
Как вы уже достали уроды, пиарятся на майдане все кому не лень. Танцюристы, певуны, какие то писаки и прочий хлам норовит всунуть свое рыло в камеру и заявить что он за ЕС. Яркий пример этой публики руслана. Обещала себя сжечь и что то отлаживает. Когда же в нашей стране будет много физиков, математиков... а пока наша страна это страна торгашей, воров и прочего хлама. Достоин уважения директор Microsoft Украина , он как простой человек расчишал снег на майдане, вот ему пиариться не надо, он за свои убеждения мерз вместе со всеми. Таких бы побольше
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь