Переключиться на мобильную версию

Евгений Литвинкович: Евровидение – достаточно крупный зверьЭксклюзив

Участник национального отбора на Евровидение 2014 Евгений Литвинкович рассказал IVONA о своих впечатлениях после конкурсе и планах на следующий год.

21 декабря на канале Первый Национальный состоялся финал национального отбора Песенного конкурса Евровидение-2014. Евгений Литвинкович вошел в число тех, кто сразился за право представлять Украину на конкурсе и занял третье место по результатам голосования телезрителей.

Евгений Литвинкович рассказал о своих эмоциях после национального отбора на Евровидение 2014
Евгений Литвинкович рассказал о своих эмоциях после национального отбора на Евровидение 2014
Олег Батрак, bigmir)net

Читай также: Евровидение 2014: Фотогалерея представителя от Украины – Марии Яремчук

Расскажите о ваших эмоциях по поводу национального отбора на конкурс Евровидение 2014.

– Буду готовиться на следующий год. Я подхожу к конкурсу Евровидение как охотник. Этот конкурс – достаточно крупный зверь, большая дичь. И нужно не спеша, не торопясь готовиться, выбрать лучшую позицию, и победить. Сегодня моя программа максимум выполнена на все сто процентов и я узнал подводные камни на этом этапе. Я считаю, что достойно представил свою авторскую песню.

Вы не расстроены тем, что не поедите в этом году на Евровидение?

– Нет, вы что! Быть третьим белорусом в Украине – это очень даже не плохо.

Какие планы на Новый год?

– Как говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Я надеюсь, что буду целиком и полностью в работе. А уже первого числа буду дома с товарищами, может даже удастся вылететь к родным. 

Когда планируете отдыхать после новогодних концертов и корпоративов?

– Ой, отдыхать? Нет, покой нам только снится!

Напомним, право представлять Украину на музыкальном конкурсе Евровидение 2014 в Копенгагене (Дания) выиграла Мария Яремчук с песней Tick-Tock. Борьба была долгой, практически полгода в СМИ обсуждались кандидатуры, но лицом страны стала Яремчук.

Смотри онлайн-видео выступления Марии Яремчук на отборе Евровидение 2014:

Кстати, Евровидение – конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса также является Европейский вещательный союз.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.12.2013, 05:23
Оценка:  0
гость
Литвинкович жах (((((
Татьяна  (аноним)  23.12.2013, 14:10
Оценка:  0
Татьяна
Евгений уже Народный Артист в Украине -- его полюбили миллионы зрителей за его открытость - артистизм - душевность - за уникальную подачу песен ! Дай Бог ему обрести славу и известность и не сломаться - остаться Человеком с Огромной Душой ! Таких как Женя очень мало !
Виктория_____    23.12.2013, 09:55
Оценка:  0
Виктория_____
гость  (аноним)  23.12.2013, 09:38
Оценка:  0
гость
какой же это Евгений??? - это Евгения!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь