Снежана, какое свидание вы считаете идеальным?

– Советовать в вопросах любви и отношений – дело неблагодарное. Каждый человек ориентируется на свои собственные ощущения, впечатления и опыт. К сожалению, как показывают практика и мой опыт человека, долгие годы работающего с людьми, в нашей стране зачастую отношения между людьми заканчиваются прагматично: разочарованиями, ожиданиями, которые не воплотились в жизнь. Большая проблема и серьезный пробел в воспитании людей. И я очень рассчитываю, что благодаря проекту Холостяк, конкурсу “Сценарий идеального свидания”, тому, что говорят люди, можно составить общее представление, о чем мечтают Украинцы, как они видят любовь, как они представляют идеальное свидание.

Читай также: Дочь Снежаны Егоровой беременна

Конечно, это зависит от фантазии, возможностей и от желания. Сделать то, что удивит вашего близкого человека – это уже идеальное свидание. Большинство людей хотят в первую очередь удивить себя, хотя считают, что то, что они уже придумывают какой-то креатив при подготовке этой встречи, это уже большой подвиг.

На мой взгляд, главная составляющая успеха – это стремление и желание понять, что хочет ваша половинка. Когда ты готов свой эгоизм, желания, свои представления о прекрасном отодвинуть в сторону, и, когда ты готов предоставить удовольствие не себе, а другому, конечно, это свидание увенчается большим успехом, чем любое другое.

А что нужно знать и уметь людям, которые хотят, чтобы их поступок оценил близкий человек? Возможно, вспомните приятное времяпровождение, которое было в вашей жизни?

?– Так давно это все было (смеется). У меня уже это давно все перешло в разряд мужей, детей и обязательств. Поэтому мне трудно ответить.

Начнем с того, что для людей, которые профессионально занимаются актерской профессией, вообще у актеров, повышенное требование, потому что у них есть усиленная чувствительность, романтичность. Они очень благодарны, если по отношению к ним проявляется особенное внимание. Вообще, если человек чувствует атмосферу, если он способен импровизировать, то он всегда добьётся своего.

Всегда важен вектор. Если видна динамика развития и роста, то это будет иметь продолжение.

Если человек потерпел поражение, не захотел импровизировать, рассчитывал, ничего не хотел менять и надеялся только на окончательный результат, то он сам виноват в этом.

А какие советы вы давали своей старшей дочери, когда она собиралась на свидания?

– Моя самая старшая дочь уже замужем. И скоро сделает меня бабушкой. Все свои свидания она уже отходила. Но я всегда особо не вмешивалась в ее отношения, не расспрашивала, какие свидания у нее были, куда ее приглашали и что ей дарили. То, что понравилось или не понравилось мне, может вызвать противоположную реакцию у нее.

Вообще, к отношениям, умению принимать и дарить любовь, создавать семью, ребенка нужно готовить с рождения. Потому что, когда человек влюблен, он не понимает, что с ним происходит. Поэтому нужно, чтобы он был готов к этому моменту, умел принимать заботу и внимание, мог отдавать.

Читай также: Егорова о юбилее мужа Антона Мухарского: Приглашения я не получала

А давали ей советы, каких парней нужно выбирать?

Я была внимательна к тем молодым людям, которые проявляли симпатию к моей дочери. Я очень рада, что она всегда выбирала абсолютно адекватных молодых людей из полноценных семей, что не маловажно. Мальчики, с которыми она общалась, целеустремленные, перспективные, без вредных привычек. И я рада нынешним выбором своей дочери.

Я как мать считаю, что мужчина должен решать проблемы женщины, а не создавать их. Плохо, когда ты получаешь себе возлюбленного ’’слепленного’’ из другого теста. Нужно искать себе подобных, которые росли в похожей среде: и в материальном плане, и в образовании. Нельзя слепить кусок от китайской вазы и кусок от глиняного горшка.

В каких-то моментах я уже спокойна, что если мой ребенок выпадает из поля моего зрения, то у нее есть семья, которая ее любит.

Что касается шоу Холостяк  – это очень познавательный проект. Он показывает, насколько люди бывают разные, какие у них разные стремления и задачи, какие у них разные среды обитания. Проект как раз и показывает, как эта китайская ваза не может быть слеплена с глиняным горшком.

Вы уже видели нашего нового Холостяка Костю Евтушенко?

Нет, еще не успела, я пока была сосредоточена на других творческих и рабочих вопросах. Но, обязательно посмотрю, кто этот молодой человек, который вскружит голову 25 участницам четвертого сезона одноименного шоу.

Напомним, телеведущая Снежана Егорова пожаловалась в социальной сети на мужа Антона Мухарского за то, что тот подал в суд на развод.

Смотри онлайн-видео с участием Снежаны Егоровой – Блондинки играют на валютном рынке:

[видео более недоступно]