Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 3: Кто попал в финал кулинарного проекта

В предпоследней битве МастерШефа 3 четыре участника покинули проект, а два остались, чтобы сразиться в финале через неделю.

Кто покинет шоу МастерШеф 3? Кто войдет в финал? Кто окажется за шаг до победы? Ответы на эти и многие другие вопросы можно узнать из репортажа IVONA.

МастерШеф 3: Кто попал в финал МастерШефа 3
МастерШеф 3: Кто попал в финал МастерШефа 3
stb.ua

МастерШеф 3 подходит к своему завершению. С каждым эфиром участников ждут все более сложные задания. 18 декабря - не исключение. Из шести участников останутся самые сильные.

Первое задание, которое подготовили члены жюри МастерШеф 3, очень испугало полуфиналистов. Конкурс назывался Стена. Участники шоу готовили некое тайное блюдо, ингредиенты которого с завязанными глазами должны были отгадать их оппоненты. Кто больше угадал - тот и победитель.

Читай также: Анатолий Цуперяк: Я хочу быть ведущим

Сложность состояла в том, что судьи просили их сделать кулинарный шедевр, а они думали лишь о том, как запутать конкурентов, поэтому добавляли в блюда странные ингредиенты.

Одни пытались запутать соперников красным перцем, другие - пюре из целого "букета" специфических продуктов, а третьи - соусами.

Ирина Бактыая, Олег Кошевой, Наталья Ковальчук справились хуже Сергея Чибаря, Ольги Мартыновской и Даниила Панова. Последняя троица спокойно поднялась на балкон. А вот Иру, Олега и Наташу ждал очередной сюрприз.

МастерШеф 3: Кто выбыл из шоу
МастерШеф 3: Кто выбыл из шоу
stb.ua

Каждый участник получил продукты, которые он угадал в предыдущем конкурсе. Именно из них и нужно было приготовить блюдо высокой кухни. Ситуация усложнялась тем, что некоторые получили очень скудный набор ингредиентов, поэтому, мягко говоря, им нужно было придумать что-то очень оригинальное.

Члены жюри усложнили ситуацию, заявив, что после этого состязания проигравший покинет проект. Сложнее всего было Наташе Ковальчук, которой нужно было приготовить блюдо из перца, сахара и шоколада. Она справилась хуже всех. Наталья покинула проект МастерШеф 3, освободив место молодым. Женщина призналась: "Я получила все, что хотела, дальше пусть воюют молодые".

В третьем конкурсе участники должны встреться со своими "страхами". Каждому из них досталось индивидуальное блюдо, которое до этого не получалось приготовить успешно. Было достаточно времени, ингредиентов, но в полуфинале нужно обязательно проявить фантазию!

Читай также: Марина Шевченко из МастерШеф 3: Нужно быть гибкой с людьми

У некоторых участников МастерШефа 3 просто сдавали нервы. Олегу Кошевому, например, не хватало сил делать свое блюдо. Он не только психовал, но и ругался.

Первой свое блюдо представляла Ольга Мартыновская - она справилась отлично. Хотя Эктор Хименес-Браво и отметил, что в ее супе много перца.

Олег Кошевой провалил задание, потому что готовил блюдо с досадой и злостью, которым нет места на кухне.

Сергей Чибарь сделал салат-шедевр в форме Эйфелевой башни. Вкус блюда порадовал членов жюри, поэтому он отправился на балкон со спокойной душой.

Даниил Панов испортил изысканные морепродукты и самые дорогие грибы в мире (трюфели), потому что члены жюри нашли в его блюде песок.

Даниил Панов из МастерШефа 3
Даниил Панов из МастерШефа 3
stb.ua

А вот Ирина Бактыая приготовила лучшее блюдо из свеклы, тыквы, рыбы и сливок, хотя, казалось, что подачу она сделала не лучшим образом.

Панов не вошел в ТОП-3 полуфиналистов. После этого конкурса МастерШеф для него закончился.

Следующее испытание было не менее сложным. Это последняя финальная битва, после которой два участника уйдут. А два попадут в финал. Ребятам предстояло покрыть едой огромную карту Украины. Помогать им приехали выбывшие кулинары МастерШефа 3.

У полуфиналистов было 4 часа, чтобы создать большую карту из еды.

stb.ua

На кухне МастерШефа 3 было все: и печаль, и хаос, и вдохновение, и креатив. Участники усердно и страстно боролись за место в финале.

Победила команда синих, в которой были Олег Кошевой и Ольга Мартыновская. Они и попали в финал.

Ольга Мартыновская вошла в финал МастерШеф 3
Ольга Мартыновская вошла в финал МастерШеф 3
stb.ua

Ирина Бактыая и Сергей Чибарь покинули шоу за шаг до победы.

Смотри один из выпусков МастерШеф 3:


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

 

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
инна  (аноним)  25.12.2013, 14:44
Оценка:  0
инна
мне очень нравится Даня он самый порядочный. удачи ему в жизни
гость  (аноним)  22.12.2013, 22:23
Оценка:  -1
гость
Ольга лучшая, Олег неплохой аматор , но до Ольги ему далеко. Шоу показало, лузеры типа Ирочки не пройдут, и не только она ,но и одесситка Наташа таки недостойна. ГОЛОСУЕМ за ОЛЬГУ!!
гость  (аноним)  22.12.2013, 22:13
Оценка:  -1
гость
Я считаю , что самой сильной участницей является- Ольга Мартыновская. Прочитав некоторые отзывы поняла , что участников следует рассматривать по-мастерству, а не личным качествам. Ангелов там вообще нет, ни одного участника не назову кристально чистым. Ирочка-истеричка+плохая артистка, влюбленная в себя, Толык Цуперяк-это вообще наандерталец , ему надо учить хорошие манеры. Наташа-работящая, но любительница поерничать. Олег за которого так болеют-слабак, ему крепко повезло что он был в паре с Ольгой, с Ирой -скамейка запасных. Так что господа победа должна достаться ОЛЬГЕ и это справедливо!
лариса  (аноним)  22.12.2013, 14:10
Оценка:  -1
лариса
Желаю победы Олегу! А вообще впечатление создалось такое, что это не шоу кулинаров, а шоу "старушек Шапокляк" - кто больше гадостей наговорит и участников подбирали по этому принципу
гость  (аноним)  22.12.2013, 12:36
Оценка:  -2
гость
Оля, чистое животное! Неискренний человек, ну это если мягко сказать! За Олега конечно, дай бог ему победы!
гость  (аноним)  22.12.2013, 09:35
Оценка:  -2
гость
Болеть особо не за кого - я против подлости - поэтому однозначно против Ольги. ОЛЕГ СЛАБОВАТ - но это как лучшее из двух зол.
гость  (аноним)  20.12.2013, 16:29
Оценка:  -2
гость
Олегу удачи,Олю выгнать с позором.
гость  (аноним)  20.12.2013, 13:18
Оценка:  -1
гость
Дальше смотреть уже нет смысла и совсем не интересно и даже обидно - победила несправедливость, даже можно сказать ПОДЛОСТЬ(по отношению к другим), ХАМСТВО (особенно высказывания в прямом эфире) и НЕВОСПИТАННОСТЬ (отсутствие простого человеческого уважения к старшим). Высказывания Чибаря - главного вещателя шоу, полны грубостей и мата в прямом эфире. Создается впечатление, что таким ущербным его воспитала мама и интересно - он дома также относится к своим родным - матери, бабушке, тётям и другим пожилым родственниками, называя их "бабка", "каннибальша", "маразматичка" и т.д.?
ольга  (аноним)  20.12.2013, 08:43
Оценка:  -1
ольга
Ой как бальзам на душу, вылетел Чибарь,а то я уже со страхом ожидала его с подружкой Олей в финале. Считаю, что Олю подпортил именно он, с кем поведешься. А она его дотащила до предфинала и организаторы шоу за кривляние в эфире и "неординарные" высказывания. Конкурс по угадыванию так разочаровал, получается и Данила умный "перец чили подсунул", и Чибарь со своим "шедевром" (извините, мог бы еще сверху накакать в блюдО). То есть можно было приготовить так несъедобно, чтобы это никто не смог отгадать, а кулинарное искусство тогда при чем?
гость  (аноним)  20.12.2013, 00:02
Оценка:  -1
гость
Я тоже болею за Олега, но видно не суждено ему победить, т.к. если посмотреть с позиции руководителей проекта, то кому дать полмиллиона и путёвку в Париж - ему, простому парню-десантнику, аматору в поварском искусстве или бойкой дивчине повару-профессионалу, побывавшей во Франции и свободно говорящей по-французски (как она кокетливо общалась с Эктором, объясняя на французском языке схему приготовления своего блюда - мол смотрите все какая я продвинутая!) и которая, не стесняясь, поясняла свои не совсем красивые поступки по отношению к другим участникам "сложившейся ситуацией".
Ответ ясен Оля
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь