Переключиться на мобильную версию

Наталья Могилевская прокомментировала уход из шоу Як дві краплі

Наталья Могилевская приняла решение покинуть шоу Як дві краплі (канал Україна). Она уступила свое место в финале Еве Бушминой.
Наталья Могилевская в образе Аллы Борисовны
Наталья Могилевская в образе Аллы Борисовны
Пресс-служба канала Украина

Определились финалисты шоу Як дві краплі (канал Україна). Для многих зрителей пятерка лидеров была определена, но исход полуфинального концерта всех удивил. Ева Бушмина не попадала в финал, так как поставила Валерию Харчишину 5, благодаря чему он ее обогнал и прошел в пятерку лидеров. Могилевская тут же поняла, что без ее вмешательства тут не обойтись, и объявила, что уступает свое место Еве.

Читай также: Наталья Могилевская перевоплотилась в Людмилу Гурченко

Артистка прокомментировала свой поступок таким образом: ” Это решение было импульсивным. Мне казалось, что атмосфера среди участников слишком напряжена. Захотелось напомнить всем, что впереди Новый год, а поступок Евы, когда она уступила свое место в финале Валере Харчишину, был окончательным толчком к решению. Этот проект для меня был очень теплым и сказочным, и мне тоже хочется что-нибудь сделать в ответ теплое и сказочное, особенно для участников, с которыми я делила сцену. Тем более перед Новым годом хочется немножко быть волшебником. Поэтому я передала свое право на победу в зрительском голосовании, как сказала Алла Борисовна в песне Когда я уйду, тому, кто родился позднее меня. (смеется) Ребята боролись так достойно и красиво. Да и не секрет, что кое за кого я болею особенно и буду слать смс”.

Ева Бушмина не ожидала такого поступка от Наталии. Девушка призналась журналистам: ” В первую очередь, это было неожиданно, так как я даже не надеялась попасть в финал. Наверное, я как-то чувствовала, понимала это! Наше знакомство и общение с Натальей началось еще с Фабрики звезд. Россия-Украина. Тогда она очень поддержала меня, говорила напутственные слова перед выступлениями. Дело в том, что на завершительном концерте Константин Меладзе не смог присутствовать, поэтому Наташа мне во многом помогла. Так же и сейчас она меня поддержала, сказав, что я достойна быть в финале”.

Читай также: Могилевская бегает по утрам с Эктором Хименес-Браво

Наталья Могилевскяа пообещала, что 22 декабря примет участие в прямом эфире, в рамках которого определится победитель шоу, и споет что-то для зрителей, которые, безусловно, ее ждут, но уже в качестве гостьи шоу. 

Напомним, певица Наталья Могилевская выступила на одном из эфиров шоу Х-фактор 4. На проекте артистка презентовала новую песню Гении, которую посвятила покойному актеру Богдану Ступке.

Выступление Натальи Могилевской в образе Людмилы Гурченко:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь