Переключиться на мобильную версию

Брюнетка Катя Осадчая позировала с питоном на груди в новой фотосессии

Ведущая Екатерина Осадчая удивила поклонников смелым образом в фотосессии для журнала Vogue. Звезда стала брюнеткой и не побоялась позировать со змеей на груди.

Ведущая программы Светская жизнь Екатерина Осадчая стала героиней декабрьского выпуска журнала Vogue Ukraine. Для фотосессии Осадчая изменила цвет волос и примерила наряды известных мировых брендов. Фото ведущей в новом образе уже появились в Сети.

Читай также: Катя Осадчая попала в заграничную больницу

Кстати, Геннадий Кернес, мэр Харькова, Украина, во время интервью Кате Осадчей, резко отреагировал на вопросы ведущей. Он посоветовал Кате почаще смотреться в зеркало и выйти замуж. "Катя, я думаю, что вы хорошая девушка. Вам надо выйти замуж", – сообщил мэр Харькова.

Читай также: В Сеть попали фото Кати Осадчей без макияжа

Напомним, недавно во время отдыха в Крыму известная украинская телеведущая Катя Осадчая была удивлена, обнаружив в Ялте магниты со своим изображением за 10 гривен.

Смотри онлайн-видео интервью Кати Осадчей с певицей Глюкозой:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.12.2013, 11:06
Оценка:  0
гость
И оно ей все это надо?
vovaKor    13.12.2013, 10:19
Оценка:  +2
vovaKor
змею видел,грудь не заметил )
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь