Переключиться на мобильную версию

Жигунов рассказал, почему он бросил Заворотнюк

Российский актер и режиссер Сергей Жигунов признался, что ему очень уютно с женой, которую когда-то он был готов бросить ради другой женщины.

Когда популярный артист и режиссер Сергей Жигунов расстался с актрисой Анастасией Заворотнюк и вернулся к законной супруге Вере, многие удивились, но он никак не комментировал свою личную жизнь.

Сергей Жигунов рассказал о личной жизни
Сергей Жигунов рассказал о личной жизни
Олег Батрак, bigmir)net

С той поры прошло уже много времени, но поклонники Жигунова до сих пор интересуются, почему он все же решил разорвать отношения и вернуться назад, в семью.

Наконец, на днях Сергей решился ответить на этот вопрос: "У меня со временем сложилось ощущение, что необходимо восстановить какую-то справедливость по отношению к жене, к детям, ко всем нам. Кстати, как только я наконец вернулся домой, сразу почувствовал себя хорошо. Мне нравится то, что у меня сейчас повторный брак. Я очень осторожно теперь отношусь к семье, к Вере. Боюсь потерять их, потому что уже знаю разницу. Мне без них было плохо. Я даже не представлял раньше, что мне может так плохо быть без моей семьи".

Сейчас, по словам артиста, у него с женой все хорошо.

Читай также: Сергей Жигунов оказался в центре скандала

Напомним, российский актер, продюсер и режиссер Сергей Жигунов заявил о том, что избегает социальных сетей и не зарегистрирован ни в одной из них.

Смотри официальный трейлер фильма Три мушкетера:

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.04.2015, 22:14
Оценка:  0
гость
Это не Жигунов бросил Настю, а Настя бросила Жигунова, пресного , скучного и депрессивного старичка. Занудный и очень высоко о себе мнения, на самом же деле потасканный стремительно стареющий мужчина, который не потянул молодую женщину и боясь остаться на старости лет один, он приполз к своей брошенной жене, как побитая собака.
гость  (аноним)  26.04.2015, 12:20
Оценка:  0
гость
ходит собирает грязь а потом бежит к жене а она тоже не далекого ума просто держится за деньги как можно простить ПЕРДАТЕЛЬСТВО
гость  (аноним)  26.04.2015, 12:15
Оценка:  0
гость
ПОТАСКУН
гость  (аноним)  03.05.2014, 10:02
Оценка:  0
гость
Сегодня по первому каналу в программе "Пока все дома" показывали семью Жигунова. Они опять вместе, потому-что у него мудрая, умная жена - мать его детей, которая все умеет простить. Наверное его было жалко.
просто я  (аноним)  15.12.2013, 08:50
Оценка:  -1
просто я
Изначально отношения Жигунова и Заворотнюк были обречены. Посмотрите их совместные фото - у Жигунова глаза - усталые, как бы присыпанные пеплом, как у обреченного на смерть. Счастье актера, что у него такая умная жена.От всей души желаю им счастья. А о той фифе даже и говорить не хочется - хитрая, корыстолюбивая, наглая самка ( женщиной её не хочется называть).
Мариия    13.12.2013, 16:31
Оценка:  -3
Мариия
Августин    13.12.2013, 15:41
Оценка:  -2
Августин
Нас Рать!
гость  (аноним)  12.12.2013, 22:33
Оценка:  +4
гость
Настя его бросила и поэтому побежал обратно.
Sdream    12.12.2013, 21:36
Оценка:  +6
Sdream
Такую курицу надо было сразу бросать. Мадам креветка.
Vadim.online  (аноним)  12.12.2013, 20:21
Оценка:  -3
Vadim.online
лошара гардемарин )) стоять перестал так он к жене рванул сразу ))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь